Посетитель
|
Фильтр рюкзак |
Модель силонг XL-860, но это в принципе не важно. Важно для меня - как его запустить? Чего-то я не понимаю. Собрала как по картинке, включила, он тарахтит, а толку ноль. Как правильно? |
|
#1801069 |
Завсегдатай
|
|
Может быть трубка забора воды сидит неплотно и подсасывает воздух? Проверьте это соединение и саму трубку.. |
|
#1801072 |
|
Посетитель
|
|
Возможные причины: |
|
#1801226 |
Посетитель
|
|
JonnySOAD, мне кажется ваш второй вариант подходит. Потому что всю ее сверху донизу проверила, все стыки, все ок. А вот, когда регулируешь поток, то только в одном положении мне удалось создать течение - фильтр заработал. И там это положение, когда клапан находится в половине мощности - и внутри видно, что эта пластина с дырочкой и, когда дырка закрывается стенкой с какой-то выпуклостью, все работает. |
|
#1801254 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
Ну и конечно шумит он сильнее чем внутренний. попробуйте мягкую пористую резинку как на тур ковриках или тонкий поролон перегнуть за стекло в месте соприкосновения фильтра , и на нее повешать рюкзачек.. меньше вибрировать будет и шуметь -мне помогало с фильтром сан-сан навесным снятие крышки тоже снижает вибрацию... будете наблюдать как водичка перетекает )))) Изменено 5.4.13 автор nsk life |
|
#1803240 Нравится JonnySOAD
|