Малёк
26
Калининград 10 года |
Фильтр tetra in 300 |
Здравствуйте. |
|
#891793 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемая feechka, |
|
#891897 |
|
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
feechka есть такой фильтр, пылится на полке! причины: маленький аквариум (15л) превращает в стиральную машину даже на минимуме потока, куда ни направляй выходное сопло. а аэрация в свою очередь работает только ближе к максимальному потоку. само сопло сделано так (см. фото из ссылки выше), что невозможно надеть флейту, без которой в маленькой банке не обойтись. и очень шумный. по сравнению с моим теперешиним, просто вертолёт. даже для моего аквариума маленькая губка, в большем аквариуме забьётся за пару дней, хотя позиционируется до 40л. из плюсов могу отметить только то, что сделан аккуратно. итого- бесполезная вещь! Изменено 24.8.2009 автор zukini |
|
#898931 |
|
|
Уважаемый zukini, |
|
#900263 |
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
Tetra про регулятор производительности я уже писал, он в положении минимума. при этом нет аэрации (правда мне она ни к чему). сопло направлено в стенку, все равно создаётся сильное течение. для моих рыб нужна спокойная вода. может для других видов рыб такое положение дел является приемлемым. |
|
#900289 |
Завсегдатай
|
Комментарий |
zukini у меня аквариум 12 л., фильтр направлен на стенку и поток минимален, никакой стиральной машины нет и в помине, более того, там прекрасно чувствуют себя и креветки и плавающие растения |
|
#1663329 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
68
Санкт-Петербург 10 года |
|
Так обрадовалась, что нашла маленький компактный фильтр на 20 литров, который можно настроить как раз так, чтобы не было водоворота, но опять разочарование. |
|
#2064391 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, извините что влезаю в тему, дабы не плодить напишу здесь. Вопрос к команде Тетра. Фильр In 400. Объясните мне в чём эффективность фильтра если забор воды в колбу сверху и выход там же, может лучше дырочек снизу колбы насверлить, хоть вся поверность губки будет задействована. Поправьте если не прав. Заранее спасибо. |
|
#2127087 |
|
|
DiGriz Добрый день. Пожалуйста, посмотрите внимательно на схему работы данного фильтра, вода проходит через весь объем губок. [URL=http://shot.qip.ru/00Mv7a-1169kKa6PN/][/URL] С уважением, Команда Тетра |
|
#2127101 |
|
Посетитель
|
|
как он работает я внимательно рассмотрел, поэтому и задал вопрос.вы хотите показать что якобы забор снизу? |
|
#2127140 |
|
|
DiGriz Добрый вечер. Наши специалисты(разработчики фильтра) примут ваше конструктивное предложение по изменению конструкции, для этого более подробно, желательно со схемой, опишите предлагаемые изменения. С уважением, Команда Тетра |
|
#2127146 |
Посетитель
|
|
Это уход от вопроса, всё таки где происходит забор воды непосредственно в колбу? может я и ошибаюсь. |
|
#2127177 Нравится VolniyVeter
|
|