Посетитель
![]() ![]() ![]()
135
![]() 10 года |
Фильтрация и скаляры |
Что-то прикинул я сейчас грубо и вышло у меня какаято не реальная цифра, что обьем аквариума прокачивается за 5-7 минут, вопрос а скаляркам как на таком течении нормально? |
|
#359434 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
закройте на половину краник выходной в EX1200. |
|
#359458 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
135
![]() 10 года |
|
сообщение Jaster Хм, чет я про это как то не подумал ![]() А если оставить все как есть, то вред скалярам будет от этого или нет? Закрою, только жалко, анцистр прям ожил, вчера впервые за все время содержания дал по шее скалярам пытавшимся дербанить его таблетку ![]() |
|
#359465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Freddie |
|
#359466 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
135
![]() 10 года |
|
сообщение paln1 не мешает вроде, но краник прикручу ....... Спасибо за ответы.... |
|
#359469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если течение их не переворачивает, и они нестремятся от него укрыться в спокойных местах, то всё нормально. Только крепче будут. |
|
#359590 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
135
![]() 10 года |
|
сообщение AVN Хм, никаки хнеудобств связаных с течением у скалярок я не заметил...... Как шатались по акве, так и шатаются .... |
|
#359623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Значит всё в норме. |
|
#359633 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
135
![]() 10 года |
|
сообщение AVN Тоже вариант, а по поводу нереста, уже полтора года почти и никаких к нему подвижек.... Хотя полгода аква стояла у родителей ... и я чтото мог пропустить. Вот кто действительно рад фильтру так это анцистр, вчера впервые за все время содержания вылез из подкоряги и обосновался у выхлопа флейты, а при кормешке дал по шее скалярам которые пытались дербанить его таблетку ![]() |
|
#359671 |
|