Посетитель
|
Фильтрация в Dophin PF и КW |
Добрый день. |
|
#2339162 |
На премодерации
|
|
#2339164 |
|
Посетитель
|
|
остров Копейки да. Только в 2 раза дороже тогоже PF 44литра. Был и у Вас на сайте . Дельфина не видил. |
|
#2339167 |
На премодерации
|
|
zlodimirв в живую приезжайте, а не в инет магазине, вы же в Долгопрудном. Вас какой объем интересует? |
|
#2339169 |
Посетитель
|
|
До 40литров |
|
#2339173 |
На премодерации
|
|
У нас Дофин 54 литра стоил 3500, а Вашу модель я только за 3800 нашел в интернете. |
|
#2339174 |
|
Посетитель
|
|
#2339181 |
Посетитель
|
|
Тут вопрос не столько литры-тысячи. А во встроином в крышку филтру. Который явно уступает аэролифту для креветок. Но кретично ли это. Может этим можно пренебречь в пользу красоты. |
|
#2339212 |
Посетитель
|
|
#2339218 |
|
Посетитель
|
|
Просто Миша Дело даже не в буджете. Тут вопрос стоит ли брать заводскую комплектацию которая потом не справится и жалеть о зря потраченых денгах докупать, переделывать. Страдать и корить себя. Ну и переплачивать тоже не хочется. Вопрос даже в том стоит брать пустую банку к ней свет фильтр или же взять комплект . А вот имено коплект kw. pf. Они мне кажется имеют очень очень эстетичный вид. Когда просто не видно фильтра. |
|
#2339231 |
Посетитель
|
|
У меня уже есть бака с дешевого стекла.без шлифовки граней. С не очень красивыми швами. Я не говорю что она плохая или не надежная. Просто я хочу уже больше . и за этоя готов переплачивать. |
|
#2339236 |
Посетитель
|
|
zlodimir Такая же история - делал кубик на заказ, мастеров у нас мало толковых и склеил норм, но стёкла не ахти(царапки, сыпь на стёклах - типа после болгарки)- в итоге заказал дофин с гнутыми передними углами. Банка шикарная и параметры у китайцев достойные, скоро буду перезапускать. В большинстве случаев - аквы полным комплектом брать не выгодно, из за конской цены и несоответствия начинки под данный объём. Проще взять пустую банку и самому её доукомплектовывать - ибо сейчас всё можно купить были бы ДЕНЬГИ... |
|
#2339446 |
|
Посетитель
|
|
Что ни кто не использовал акву с фильтром в крышке? И гугл не хочет помоч |
|
#2341615 |