Малёк
|
Фильтрация в аквариуме 600л (страница 2) |
Всем добрый день! |
|
#2462209 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
riosss Что чистили? Фильтр или шланги? С шлангами весело однако - сдёрни его с ручки, а потом успей заткнуть пальцем, пока вода из шлангов не перекочевала в тумбу. А 2 двигателя... ну очень посредственное преимущество. При одном действующем роторе этот агрегат качает скорее никак, чем как-то. Сделано лишь с той целью что одна мощная помпа будет шумнее, чем две с меньший мощности. |
|
#2462615 |
|
|
|
#2462629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...в других Немецкий магазинах...дешевле. Конкретные ссылочки можно? |
|
#2462715 |
Постоянный посетитель
|
|
gorganБерите в дополнение к 2217 FX6 и будет всё нормально, единственное желательно добавить помпу течения, чтобы не сифонить постоянно. |
|
#2462727 Нравится gorgan
|
Малёк
|
|
Всем спасибо за дельные советы! |
|
#2478314 Нравится Robosapien
|
|
Малёк
|
Организация течения в аквариуме (страница 2) |
Подыму наверно темку, т.к. есть вопросы. |
|
#2479328 |
Постоянный посетитель
|
|
gorganЛично у меня всё установлено на одной стороне(сейчас вообще оба фильтра завязаны на общие вход и выход), сами фильтра большого течения не создают, помогает помпа джебао рв8. Течение проходит по кругу и всё дерьмо подгоняет к заборнику фильтров, помпа установлена по середине и на 2/3 от дна. На Вашу банку помпа на 1200л слабая, если позволяют финансы, возьмите джебао 8 или аналогичную, там силу течения можно регулировать. Свою брал на али по вполне демократичной цене. Зря Вы не стали брать фх6, не нужно было бы городить внутринние фильтра и биологии хватило бы за глаза. Изменено 21.3.18 автор nikola134 |
|
#2479355 Нравится gorgan
|
Малёк
|
|
nikola134 Выбор фильтра был обусловлен исключительно финансово. Со времен я заменю 2217 на fx6, как восстановлю семейный бюджет). Помпа классная, думаю надо брать! |
|
#2479368 Нравится nikola134
|
|
Постоянный посетитель
|
|
gorganЯ когда свой брал у немцев, то цена была почти на половину меньше, чем у наших продаванов, включая доставку. |
|
#2479372 |
Малёк
|
|
#2479422 |