Постоянный посетитель
|
Фильтр.Что с ним делать ? |
Подскажите что можно сделать.Аква 100 литров, возраст 2,5 месяца, травник, растений много.Население то, что в профиле + 1 молли снежинка. |
|
#1968567 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76 ??? |
|
#1968603 |
|
Постоянный посетитель
|
|
попробуйте уменьшить мощность фильтра на 2/3, либо вообще выньте его. |
|
#1968606 |
Постоянный посетитель
|
|
Китаец В том-то и беда, что у этих фильтров, мощность не регулируется, я его хотел выкинуть перед запуском, но меня отговорили здесь.Про губку тоже подумал.Но наверное всё-таки поменяю я его. Какхи да, есть, но мало как-то, с учётом того, что есть проглоты живородки.Я думаю мелании виноваты ещё |
|
#1968608 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76 тогда я бы попробовал сначала найти губку за недорого, а если нет, то вынуть совсем или поменять на другой, который с регулировкой, можно еще попробовать самому как-нибудь заглушить отверстие выходное, первое что в голову приходит трубки/шланги разного диаметра на выпуск фильтра подобрать, уменьшив отверстие и ток воды соотв. сейчас народ разъехался, так что ответ на вопрос можно долго ждать))) надо подождать окончания праздников. |
|
#1968609 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76 еще посмотрел население, у вас макрогнатусы грунт не копают? |
|
#1968610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Китаец Макрики ещё ни разу не зарывались.Может маленькие ещё.Корики больше роют чем они ) Макрики у меня интеллигенты, так осторожненько носом водят по дну ))) Вообще, прикольные рыбасы, любимчики всей семьи |
|
#1968623 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76 Всё, фильтр меня достал.Отсыпал половину трубок из верхнего мешка.Прошла неделя и опять он еле "дует" У меня ощущение, что просто мало прорезей в корпусе в нижнем отсеке. Чо делать то ? |
|
#1970750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1970843 |
|