Посетитель
60
10 года |
фильтры рюкзачки |
В магазине сказали, что есть фильтры рюкзачки. Которые вешают на стену и от него отходят две трубки одна забирает воду, а вторая выливает отфильтрованную воду. Есть вообще такие или меня обманули? Какой лучше если они есть? |
|
#1960778 |
Посетитель
|
|
FISHERCHIKу меня такой китайский дешевый алиас, как-то так называется. |
|
#1960785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
FISHERCHIKшикарная вещь, очень удобно для нано банок. А какой лучше сложно сказать. При покупке внимательно посмотрите как вода будет течь. По опыту скажу, что некоторые сделаны странно. У меня радует, а друг купил похожий, а там направление потока по дурному сделано. |
|
#1960802 |
Посетитель
|
|
у меня как маленький водопад, просто сверху без направления |
|
#1960818 |
Постоянный посетитель
|
|
FISHERCHIK По вашему пересказу, фильтр от которого отходят две трубки - это внешний, а фильтр, который вешают на аквариум - это рюкзачковый или выносной. Есть такие и такие. Уточните, для какого аквариума нужно и какую цель вы преследуете? |
|
#1960831 |
Посетитель
60
10 года |
|
сидор Для банки 15 литров. криветки хотят чистой воды! какой дешевле? |
|
#1961089 |
|
Посетитель
|
|
сообщение FISHERCHIK Креветки чистой воды хотят значит надо брать то что лучше а то что лучше стоит обычно дороже). Вы хотите дешевле тогда зачем было брать креветок зная что им нужна хорошая фильтрация которая дорого выдет?) Дешевле возмите самую мелкую аквариумную помпу склейте сами им мини самп наложите туда губок, керамики и т д. А купить ваше дешевле для креветок полюбому будет нехорошо). Хотя если б/у филтр в хорошем состоянии найдёте нормально работающий то и вам дёшего и креветкам нормально |
|
#1961092 |
Посетитель
|
|
FISHERCHIK |
|
#1961118 |
Постоянный посетитель
|
|
FISHERCHIK Для 15 литров лучше рюкзачковый, а дешевле китайский sobo. Поищите в акватеме или на авито. |
|
#1961226 |
|