Посетитель
![]() ![]() ![]()
177
![]() 16 года |
фильтры tetra в детской комнате |
Уважаемые форумчане! |
|
#148650 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фильтры практически бесшумные, но о легкости в обслуживании я бы не сказал. Eheim внутренний или Rena разбираются в воде гораздо легче. |
|
#148683 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Использую IN400. Шума не слышно (но в комнате шумно |
|
#148684 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение NiluferVitatech 500 (ранее производился под маркой Eheim 2010). Кстати, Вы в курсе, что TetraTec теперь производится не в Италии, а в Польше? ![]() |
|
#148784 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
177
![]() 16 года |
|
Спасибо всем, все сведения переварила и возникли новые вопросы: |
|
#148823 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение NiluferАквариумы у Ювеля неплохие, но придающиеся к ним фильтры (производства Hydor, Италия) многие сразу демонтируют. В том числе есть претензии по шумности. За Hydor такой грешок водится. Самые бесшумные внутренние фильтры Fluval — старый, который не plus, сейчас, к сожалению, уже не производятся. Можно купить только б/у. Eheim тоже на уровне. Новый Fluval plus — помпа тихая, но в целом конструкция не бесшумна. Кстати, мое наблюдение: для снижения дребезжания лучше его вешать не на боковую, а на заднюю стенку (лицом к зрителю). Изменено 28-11-2004 автор Grange |
|
#148897 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
Ювель на 60 литров абсолютно бесшумный, но к нему надо кое-что подкупить, Зебо у меня 140 литров такое впечатление, что где-то не закрыт кран у нас с мужем мнение разделились мне нравится Ювель ему Зебо. |
|
#148902 |