Новичок
1
15 года |
Фильтры типа АКВАФОР |
Прошу совета практиков. Стоит ли лить в акву воду с фильтров типа Аквафор, например Трио. Поиск юзал - КАША. Кто говорит что рыбы дохнут, у кого все здорово. Одно понял, никаких умягчителей и обеззараживателей. Простая механическая фильтрация однозначно полезна. Многие говорят, что серебро вред. Но у того же Аквафора практически все картриджи с аквальном - что, то там со связанным серебром. С осмосом заморачиваться не хочу, но и ограничиваться только мех. фильтрацией тоже не хочется. В идеале хочу Аквафор Трио. Кто что скажет? Какие картриджи применять? Аква 380 литров - отстаивать не реально. Кто как выходит из ситуации?? Лить с крана не предлагать - душа против... Еще у многих при смене картриджей косяки бывают с рыбами - ну это ладно прольем предварительно побольше... Несколько сумбурно... HELP/// |
|
#1038270 |
Завсегдатай
|
|
сообщение troynik лейте с крана и проблем не будет. сам лил и лью, и проблем нет. |
|
#1038294 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение iv С вашего крана? Параметры воды разнятся с местностью. |
|
#1038334 |
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir да пожалуйста , можно и с моего. |
|
#1038342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение troynikДавайте так - ваши вопросы в любом случае вызовут разнополюсные мнения и ответы. Поэтому будьте уж так добры, объясните, чем вас не устраивает ваша водопроводная вода и что именно вы хотите в ней улучшить. Из дополнительных вопросов, ответы на которые хотелось бы от вас услышать: - вы знаете параметры вашей водопроводной воды? - почему именно Аквафор-Трио? - знаете ресурс его картриджей? прикидывали, на сколько их будет хватать? |
|
#1039332 |