Малёк
13
11 года |
фитофильтр |
привет всем!вот решил сделать фитофильтр, буду делать из лотка цветочного балконного!аква у меня 140 литров население цихлиды!фильтр будет прогонять воду атман pf400 600л/ч думаю хватит, подскажите пожалуйста как правельно посадить растения ?везде пишут по разному кто садит прям в воду а кто между уровнем воды и уровнем сухого грунта!планирую в качестве субстрата насыпать керамзит в цветочном магазине которые продают они подойдут? вобще план такой будет 1 отсек залив воды с порестой губкой 2 отсек с керамикой 3 с керамзитом и растениями 4 слив !вода будет не доходить до уровня лотка сантиметра 3 думаю хватит!остальное 3 см сухой грунт! да и по возможности посоветуйте растения какие? всем спасибо) |
|
#1929973 |
Завсегдатай
|
|
rustam94 Думки по фитофильтру Прости, обычно не рекламирую эту тему, но может пригодится.... Изменено 1.2.14 автор Denis K. |
|
#1929989 |
|
Посетитель
|
|
rustam94 У меня только запущенный фитофильтр, тоже экспериментирую. Много видео на Ютюбе. Из растений: засадил Хлорофитум, пару Лиан, Драцену и Фикус в общем все что имеет большую корневую систему и требует частого полива, если выращивать в горшках. Раньше у меня рядом с аквариумом росла большая Монстера, и её "висящие" корни опускались в аквариум, без сложных механизмов очистки и подачи воды. А вот знакомые любители растений завидовали, что у меня монстера каждый месяц по 1-2 листа выпускала.. Рыбки тоже, вроде не жаловались)) |
|
#1939832 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, кто знает пригоден ли, Кодиеум для фф |
|
#2042965 |