Малёк
28
Москва 15 года |
флауэр хорн ? (страница 2) |
Привет Всем ! вопрос купил флавуер хорн самэц 15 см со лбом и окрасом он уже пятый день ниче не ест и сидит за камнем и его дубасят астронотусы как только выдет из укрытия ! че делать как накормить красавца астронотусы обжирают его пылесосы наглые ! |
|
#598798 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот сегодня сделал новых фоток Лектора(поляк).Наслаждайтесь Мой любимый кабанчик, отличается не добрым нравом :bad: |
|
#637218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
красивые у вас хорны, очень. |
|
#637224 |
Постоянный посетитель
|
|
Олеся, а какие у тебя цихлиды и объем аквариума?У моих знакомых Хорн живет с кучей малави.Они ему поклоняются и он плавает там такой важный |
|
#637420 |
Постоянный посетитель
|
|
обьем 600, чистыми 480, 2 оскара, 1 восьмиполосая - все по 30 см. 2 красногорлых, 2 амфилофуса и хорн - эти по 6 см в среднем. пара или больше анциструсов, куча растений. я просто сейчас в своей акве меняю грунт, достала все коряги и растения. мои то рыбы не дерутся и малых не обижают, а тот хорн злой(( но я наверное все же рискну взять, завтра заберу, может уживется. а если нет то придется в магазин сдавать((((( очень жалко, я к нему так привыкла(( |
|
#637444 |
Постоянный посетитель
|
|
Олеся твое население подходит Хорну.У меня в аквах частенько мелочь подрастает, никто из взрослых не обижает.Желательно, чтобы мелочи было не меннее 6 шт.Стайкой им легче выживать. |
|
#637496 |
|
Постоянный посетитель
|
|
забрала себе хорна, знакомятся, пока не дерутся, мелочь прям под носом у него плавает. |
|
#637650 |
Постоянный посетитель
|
|
Да окрас не важнец!Возможно еще окрасится но вряд ли, так как уже маленькие 10 см Хорники имеют красивые пятна и блестки. |
|
#637735 |
Постоянный посетитель
|
|
жалко, но ничего, он мне и такой нравится)) |
|
#637774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот это правильно! |
|
#637823 |
Постоянный посетитель
|
|
рыбы окончательно сдружились, не дерутся, а самый главный там как ни удивительно маленький хорн в 4 см, осмеливается даже пчеле рожи корчить и может куснуть за хвост. он у меня поярче чем большой, глаза уже как помидоры, но все таки не такой как ваши будет. |
|
#637861 |
Малёк
28
Москва 15 года |
|
Олесяесть у Сергея (kontra) там вроде есть много мальков хорнов 6-9 см. и самка 18 см. на продажу ! хотел купить подростков фесты но хорнята там их всех перебили бандюги Изменено 1.8.08 автор aravana |
|
#638119 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за наводку)) попробую в Москву сорваться, у нас нормальной рыбы нет, только форма баллон яркие хорны - а это извращение. |
|
#638127 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Олеся Это верно! Кстати в Москве кроме Контры еще есть Андрэ.У него тоже не плохие мали.Один из них внизу на фото.Я бы взял и там и там.потом поглядел какие краше. |
|
#638154 |
Постоянный посетитель
|
|
#640205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серег, офигенные у тебя Хорнята, уже видно, что будут красавцы.Девка тоже очень даже! |
|
#640508 |
Постоянный посетитель
|
|
очень красивые хорники)) и самка красотка) выкопал яму и гоняет оскаров, все же подрал им хвосты(( |
|
#641205 |
Посетитель
|
|
Олеся Вполне симпотный самечик Красноту на груди хорны очень здорово набирают при добавлении в рацион каротиносодержащих кормов. |
|
#641884 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение pi@nist Жаль, но это не так.Если Хорн красив, он будет и без красящих кормов ярок.Каротиноиды позволяют немного насытить яркость цветов, но не более.Из черно белого цветного не сделать.Проще купить ярких, благо в наше время это не редкость |
|
#643420 |
Постоянный посетитель
|
|
мой хорник начал окрашиваться, на груди малиновый а сам желтый. блестки начали появляться по телу. еще блеклые, но пару месяцев назад их не было вообще. кормлю фаршем из рыбы, креветок, морской капусты, моркови, болгарского перца. сухой почти не пользую. |
|
#659400 |
Постоянный посетитель
|
|
Олеся, поздравляю!Видимо Хорну совсем плохо жилось на прежнем месте.У вас он просто приходит в себя |
|
#659755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шварцдраконы!! невероятные цвета!! сколько вашим рыбкам? на вскидку около 3 лет дам.. размеры какие? красота!! |
|
#659789 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, что трех лет им еще нет, около двух.Желтохвостый вообще еще молодой.Размер около 30 см. |
|
#660113 |
Завсегдатай
|
|
Красиво...почём нынче красота? мальки в частности.
|
|
#660170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мальки около 10 см 500 рублей. |
|
#660261 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди!!!Я всетаки собрался с мыслями и деньгами и купил таки вспышку 580 ЕХ2.Разорился в конец, но надеюсь, что она улучшит мои фотографии.Вот заценяйте, критика приветствуется. |
|
#661368 |