Посетитель
|
Флейта для FAN3+ |
Здравствуйте, друзья. |
|
#2141096 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#2141127 |
|
Посетитель
|
|
KennyPanders Можно и без компрессора обойтись, используя поток воды из фильтра, подсасыванием воздуха. Например насадка EHEIM Power Diffusor - дуффузор воздуха для шланга 12/16 и 16/22. У меня есть такая, если Вам нужно: Продаю: Почти всё дешевле пол цены! (ред. 14-12-2015) |
|
#2141129 |
Посетитель
|
|
lutikчто то из вашего сообщения я не понял - подойдет таки эта флейта мне или нет... |
|
#2141272 |
Посетитель
|
|
В идеале эта флейта разработана на фан2 одевается на выходное отверстие. Но у меня трубки вставлены внутрь, выходного отверстия фан 3 все держится, не слетает и не ломается. В отличие от фильтра у которого через месяц использования, из головы бьет вода, до него был фан 2 продержался около года, толи мне не везет а покупала и первый и второй в очень раскрученном зоомагазине, толи фильтры оставляют желать лучшего. |
|
#2141285 |
Посетитель
|
|
KennyPanders Вот здесь продается https://aqatema.ru/f... Я у них покупала вместе с фильтром. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Но поток разбивает хорошо. А вот мощность, по-моему, падает. |
|
#2141288 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение karry Это точно! все Фаны регулируются! Может стоит просто уменьшить напор и не тратить деньги впустую? P.S. Если ставите флейту, то аэрации не будет. У меня вода потекла из трубки на пол. Для вашего объема фан3 не сильный, попробуйте повернуть регулятор Изменено 24.10.15 автор Mafiozi |
|
#2141292 |
Посетитель
|
|
Mafioziуменьшил и развернул поток на стенку заднюю, всеравно рыба не заплывает туда, растения сдувает. Выход - направить клювиком поток прямо вверх. но тогда будет покрывное стекло засериваться мне кажется из за пузырей воздуха лопающихся на поверхноости |
|
#2141348 |
Посетитель
|
|
Так-с, прикупил флейту оригинальную. |
|
#2145206 |
|