Постоянный посетитель
|
Флуд EvgenyG и зооmix |
EvgenyG Добрый день! Ну если у Вас наш магазин вызывает отвращение, зачем навязывать это мнение другим! Зачем давать постоянно в моей теме ссылку на Вашу. Рейтинг поднять? По-моему все, что Вы добъетесь, это то что Вас отправят в бан за пререкание с администрацией! Изменено 6.10.10 автор зооmix Изменено 6.10.10 автор зооmix |
|
#1232963 |
Посетитель
|
|
сообщение зооmix Магазин как помещение у меня никаких эмоций не вызывает. Лично мне не нравится Ваше поведение, о чём уже много раз писал. Ссылку приводил для подтверждения своих слов. Тема эта была открыта для выражения своего мнения посетителями магазина, что я и сделал! Я здесь не для рейтинга. Это Вы продвигаете свой магазин. Для меня аквариумистика только хобби. Поэтому здесь я ничего не зарабатываю и не собираюсь этим заниматься! В отличии от Вас. Изменено 6.10.10 автор EvgenyG Изменено 6.10.10 автор EvgenyG |
|
#1232968 Нравится PARADIGMA
|
|
Постоянный посетитель
|
|
EvgenyG Да, я продвигаю магазин! Это делается для того, чтобы у людей была возможность купить по адекватной цене аквариумные товары и получить достоверные сведения по экосистеме аквариума. И чтобы не было первым, что видит покупатель в аквасалоне, оценивающий взгляд продавца: "Сколько с этого лоха можно слупить!" Изменено 6.10.10 автор зооmix |
|
#1233252 |
Посетитель
|
|
EvgenyGВедете себя как маленький ребенок, "А он первый начал". Считаете человека неправым, сделали замечание и все, как обычно ведут себя взрослые и воспитанные люди. Такое ощущение, было задето Ваше самолюбие в виде Вашего магазина. Для начала, всем вышенаписавшим, советую зайти в этот магазин и пообщаться с Консультантом и только после этого делать свои выводы. Да умеющий читать прочтет, да умеющий мыслить поймет. Изменено 6.10.10 автор Паразит |
|
#1233256 |
Приостановлен
|
|
Паразит Да в том то и дело , что глядя на этот цирк с педалями абсолютно пропадает желание... А в целом это напоминает А.Аверченко. "Шутка Мецената" и "Подходцев и другие..." ( главу где они проводили "маркетинг" журнала Апельсин ) |
|
#1233311 Нравится EvgenyG
|