Посетитель
405
10 года |
Флюоресцирующие данюшки... |
По сообщениям ЦТ, сей продукт был под № 1 среди рождественских подарков в штатах в прошлом году. А в последнем репортаже с Птички, на него была "брошена тень". Что плохого, если такие рыбки появятся (а это как пить-дать) на российском рынке? Ведь никому не прийдёт в голову есть этот генмодификат! |
|
#78975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by 3MМ Это была первоапрельская шутка ЦТ. Просто слегка недоношенная. |
|
#78983 |
|
Посетитель
405
10 года |
А мой приятель... |
"щупает", предлагает заняться. Он там же, где и Вы, в Штатах. Да и сейчас GFP вставляют куда хотят и все кому не лень. Так что с первоапрелской как то не клеится. По "ящику" показывали этих зверей, но не особо я и увидел, что они светятся. Однако это реально, и по литературе. что на медлайне. |
|
#78984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#79005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by 3MМ Я имел в виду не наличие или отсутствие этих уродов (они-то как раз в наличии, судя по недавно появившимся в журналах рекламкам), а просто то, что они, якобы, были рождественским подарком №1. |
|
#79033 |
Постоянный посетитель
|
почему |
Вы называете их уродами, Michael? |
|
#79087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только по причине весьма верно замеченной и блистательно описанной Костей Кучеренко. Мне так это понравилось, что позволю себе процитировать: |
|
#79108 |
Постоянный посетитель
|
2 Michael |
Вы не поняли, видимо, или я неправильно сформулироваль. Я НЕ интересовался, почему Вы стремитесь показать свою "индивидуальность". Меня интересовало, почему, пусть даже в комфортной для Вас картине мира, Вы обозначили их уродами. Спасибо! |
|
#79155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На мой личный вкус (не знаю как у Michael'я) они являются уродами по следующей причине: |
|
#79228 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Геннадий, |
|
#79235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лиха беда начало. |
|
#79237 |
Постоянный посетитель
|
2 Michael |
Да нет там никой анамалии. И хотелось бы избежать скатывания в философские дебри по поводу значения слов и т.д. Но в вопросе Вы явно не разобрались... |
|
#79561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Геннадий, может быть, Вы поясните Вашу точку зрения на предмет дискуссии? |
|
#79590 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди бывают белые, желтые, красные, черные. Ну, вот были бы еще зеленые, если вместо (или вместе) с меланина ввести GFP. Очень грубый пример, но принцип такой.... |
|
#79604 |
Посетитель
|
где купить-то? |
Ну насчет "уродов" все понятно, с мировоззренческой картиной индивидуумов тоже вроде разобрались. Давайте к зверушкам вернемся: может кто знает где приоьрести, а если уже приобрел то и обмыть не грех |
|
#79606 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Геннадий, |
|
#79614 |
Постоянный посетитель
|
Чтобы "закруглить" спор |
Скажу так: если бы рыбе кололи GFP, у нее были дефекты в развитии и все это не передавалось по наследству, то я бы их назвал уродами, как и крашенных рыб на рынке, Майкла Джексона и т.п. Эти рыбы я воспринимаю как "разновидность нормы". Это все ИМХО. |
|
#79626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#79703 |
|
Посетитель, Советник
|
|