Посетитель
|
Фокус! Это надо видеть!! |
как такое возможно?? |
|
#922802 |
Постоянный посетитель
|
|
Круто! |
|
#922880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Клёво! Вспомнился фильм "Престиж", где один фокус длился годы, причём один фокусник делал этот фокус для второго - это насчёт того, как возможно. А в конце всё оказалось банально просто - но тем сильнее был эффект. Пусть даже трюк чисто технологический, но как клёво! Вся прелесть фокусов и заключается в этом мимолётном ощущении чуда, а не в разгадке техники фокусов. |
|
#922892 |
Посетитель
|
|
На меня неизгладимое впечатление произвели фокусы с верёвкой на Арбате - когда всё происходит у тебя на глазах, верёвку 4 раза разрезали, и вдруг вуаля - а она целая! |
|
#922924 |
Посетитель
|
|
Как говориться "Ловкость рук и ни какого мошенничества" |
|
#922938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В комментах предложенного к просмотру ролика упоминался Крис Ангел, японец. Поискал на ютубе этого японского копперфилда. Вот: |
|
#923001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrossoverОчень впечатляет, даже если это тоже трюк! |
|
#923039 |
Посетитель
|
|
Crossover В последнем случае мальчик явно был привязан чем-то сверху, по характеру его движений это видно |
|
#970789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover Там в коментах говорится, что этот чувак с аквариумом -- японская версия Криса Ангела, а сам Крис Ангел -- американец. На тытрубе много его роликов, есть и подобный, где он проходит сквозь целое стекло. А вообще, все это действительно завораживает. |
|
#970822 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Апельсина А мне сразу подумалось, что там стеклянная дорожка - в воде ее не видно |
|
#970876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Но тогда надо привлечь к "проекту" огромное число "подсадок" либо фотошопить само видео. В случае с запуливанием "шайбы" от керлинга в ворота я ещё могу допустить, но этот чувак выступает на публике на регулярной основе. Должен быть простой и неочевидный секрет. За какую филейную часть Копперфилда тягают, когда он пролетает над залом? Весь зал - подсадка? Сверхтонкие лески? Чудо? Фокус! |
|
#971001 |
Завсегдатай
|
|
во 2 случае обратите внимание он точно по чему-то твердому идет. Но видео интересное |
|
#1094374 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ButtonСовершенно верно. На каком-то тв канале есть программа, где рассказывают о секретах фокусов, совсем недавно как раз и показывали это хождение по воде. В бассейне установлена конструкция из прозрачного плексигласа, по ней он и шлепает, а вся плавающая вокруг публика подсадная. |
|
#1094569 |
Посетитель
|
|
rpuropuu Ага, и когда он туфлю скинул, заметно было, что он её немного вперёд пихнул. |
|
#1094585 |
Завсегдатай
|
|
я знаю фокус-- режешь верёвку пополам, а она ВУОЛЯ целая=)) |
|
#1094846 |
|
Новичок
6
10 года |
|
Клевая технология: проделал в стекле дырку, засунул руку - почистил аквариум изнутри и легким движением руки заделал дырку. Когда и у нас появятся в продаже эти чудо аквариумы? |
|
#1116771 |
Постоянный посетитель
|
|
claus Такое умеют только профессиональные аквариумисты с большим стажем! |
|
#1116790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cильно впечатляет. Не понятно, как он это делает. Талант |
|
#1116819 |
|
56
Москва 13 года |
|
rina77 Вот так это и делается... |
|
#1123672 |
Завсегдатай
|
|
Я делаю это каждый день возле своих акв, рыбе нравиться, посетителям прикольно. Простейший трюк. |
|
#1123699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну значит там все участники проплачены и это уже не фокус, а монтаж или режиссура. Как можно не увидеть дырку в стекле? Только если не хочешь её видеть . |
|
#1123881 |
|
Завсегдатай
|
|
Друзья, простейшая шняга. В нете их тонна. |
|
#1123970 |