Завсегдатай
|
Фон 180х60 |
Как думаете, подойдет такой фон для малавиков, или сделать его темнее? (синее?) |
|
#1563686 |
Посетитель
|
|
Думаю лучше темнее, в центре более синий можно попробовать и не такой пестрый. Малавийцы сами пестрые и красочные и не будут смотреться на нем. Это чисто мое мнение, могу ошибаться. |
|
#1563888 |
|
Завсегдатай
|
|
Цихлид Фон объемный...внешний)) Примерить - без проблем, за аквариумом см.10 будет (просто его самого пока нет), фон - около 7. Страховка от потеков на стекле продумана. Грунт - черный, камни для декора - темно-рыжие. Да, Вы правы, - лучше оценивать общую картинку) Но если учесть, что фон - моего изготовления, пока он мне правится, да и "живьем" не такой пестрый)) Спасибо за мнение |
|
#1564066 |
Постоянный посетитель
|
|
Если правильно понял фон объемный и будет вне банки. Тогда будьте готовы к тому, что когда нальете воды и ВКЛЮЧИТЕ свет, фон будет не такой яркий как выглядит в натуре и не так хорошо виден. В этом особенности цветопередачи фонов, ПРИКЛЕННЫХ сзади, помещенных внутрь и расположенных вне аквариума. |
|
#1564133 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Я уже пробовала на меньшем объеме - полная иллюзия, что он внутри расположен) Нижняя подсветка погружной лампой - так яркость даже уменьшить хочется... Аквариум во вторник привезут, буду экспериментировать, но фон будет однозначно внешний - хорошая возможность для перемен)) |
|
#1564145 |
Постоянный посетитель
|
|
Если свет изнутри другое дело |
|
#1564164 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида расскажите нам про изготовление фона |
|
#1564186 |
Завсегдатай
|
|
Diamondonz Вот хотела ведь фото поэтапно сделать, да увлеклась) Основание - панели ПВХ (кажется..., в общем - пластик), ширина - 20см, они стыкуются в пазы. Получаем нужный размер (они легко ножом режутся). Слегка увлажнила и нанесла монтажную пену. Примерно через 40 мин из массы можно лепить рельеф ( рука и шпатель в целлофане). Еще через 2 часа можно красить аэрозольными красками. В моем случае - черное основание, коричневый, зеленый и желтый - как фантазия подскажет. Просто, если фон ставить внутрь, то его нужно на несколько слоев покрывать цементом (перед покраской), а потом еще вымачивать недели две. Да и целый фон такого размера в акву сложно засунуть)) |
|
#1564251 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ты просто Марья-искустница!!) Молодчинка! |
|
#1564879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хочется увидеть результат, мне кажется может получится очень даже ничего И снимаю шляпу за изделие своими руками, молодца |
|
#1564885 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Хде тут смайлик "горжусь и даже не покраснела"? Спасибо! Погоди, я еще общей картинкой порадую))) |
|
#1564933 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Еще неделька и замучаешься шляпу снимать))) Спасибо на добром слове! |
|
#1564935 |
|