Малёк
12
14 года |
Фон 4G |
Прочитав эту тему Самоделки из пены и тд.(гроты) решил попробовать свои силы и изобрести что то вроде объемного фона первые шаги и обратная сторона медали Теперь осталось не самое легкое занятие надо все покрыть монтажной пеной и раскрасить.... P/S критика и пожелания приветствуются |
|
#843847 |
Посетитель
|
|
alex177 честно говоря, я не совсем понял, что это все и для какого объема готовиться, а это точно фон? больше на грот похоже... |
|
#843852 |
|
Посетитель
|
|
круто... увидеть бы все это в окончательном виде и к квариуме))) |
|
#843854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex177 |
|
#843884 |
Малёк
12
14 года |
|
сообщение B^aD В данный момент клеится банка на 800 литров. Вся конструкция создана для того чтоб скрыть все трубки фильтров и еже с ними. Также необжодимо закрыть колодец. Колодец задуман для дальнейшей возможности запуска моря но это не сейчас, а может и ни когда. Честно говоря я и сам пока не понимаю на что это похоже, идея была сделать скалу. Думаю после покраски будет видно |
|
#843920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex177 Из чего это сделано и как? По виду -- пластик какой-то. Гнули феном? Покрывать его пеной зачем, если форма уже придана? Покрываете слоем эпоксидной смолы, которую обсыпаете мелким песком нужного цвета -- получается искусственный песчаник. |
|
#843990 |
|
Малёк
12
14 года |
|
Купил листовой полистерол 3м на 1.5 м. Гнул при помощи промышленного фена (один фен не выдержал нагрузок) пеной хочу покрывать чисто в декоративных целях для придания фактуры оч тонким слоем. Песком не хочу, хотя только если внутри пещер. И в конце хочу покрасить гуашью и покрыть дихлорэтаном чтоб водой не размывало |
|
#844003 |
Посетитель
|
|
оригинально, интересно посмотреть уже собраную модель в аквариуме. А почему фон называется 4G? ОН во времени будет перемещятся?)) |
|
#844025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение alex177 Промышленный я и имел в виду, разумеется. пеной хочу покрывать чисто в декоративных целях для придания фактуры оч тонким слоем. Песком не хочу, хотя только если внутри пещер. И в конце хочу покрасить гуашью и покрыть дихлорэтаном чтоб водой не размывало Пена очень увеличивается в объеме, потом срезать лишнее умотаетесь. Насчет дихлорэтана не понял. Это ж жидкость, которая ничего типа лака не образует, или вы в нем оргстекло предварительно растворите? По-моему, это лишние телодвижения все. Но дело ваше, конечно же. Насчет 4G тоже не понял, при чем тут время. |
|
#844044 |
|
Малёк
12
14 года |
|
Из болончика с пеной предварительно стравливается весь воздух и в итоге она не увеличивается в объеме на фото видно я пробовал один фрагмент покрывать мне понравилось. Про название темы не заморачивайтесь особой смысловой нагрузки здесь нет |
|
#844069 |
Посетитель
|
|
вобщем ждем все это в вашей банке))) там все это должно будет впечатлять) |
|
#844427 |
Малёк
12
14 года |
|
цехлидов, барбусов акульих, ската |
|
#844437 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex177 |
|
#844568 |
Посетитель
|
|
paln1 Я думаю, если выставить все работы наших форумных рукоделов, то и Церителли бы переплюнули и в Голивуде ходили бы "носом цепляя облака")))) |
|
#844572 |