Посетитель
52
Москва 5 года |
Фон |
Здравствуйте.У меня намечается новая баночка, с высотой 80см вопрос в том, что придумать с фоном, есть ли плёнки такой ширины(поискал по инет-магазинам, максимальная ширина 60см), или просто покрасить заднюю стенку, каким нибудь адекватным цветом? |
|
#720956 |
Постоянный посетитель
|
|
Charon Да просто клейте в стык, у Вас еще грунта сантиметров 5-7, и декорации с растючкой все у дна, заметно почти и не будет... Изменено 10.1.09 автор hare |
|
#720961 |
|
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
To hare:Аква будет для крупной америки, поэтому с растючкой и толщиной грунта особенно ничего не намудришь, поскольку роют, да и почти 20см сложно скрыть.Может кто откликнеться из владельцев ССБ-Аква 500,что придумали с фоном? |
|
#721012 |
Посетитель
|
|
Charonа ширина то у вас какая?? Может купить однотонный и приклеить его развернув на 90 градусов? |
|
#721029 |
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
To DeBo4Ka:Наверно не ширина, а длинна.1,5метра, минимум 3 полоски получиться, тоже не очень, стыки будут видны.Видимо покрасить придётся. |
|
#721049 |
Посетитель
|
|
я по весне редизайн планирую..... собираюсь делать зеркальный фон... буду использовать или оформительский оракал или пленку для тонирования автомобилей.... оракал больших размеров есть, и различных оттенков... так что подобрать можно всегда... разве что однотонное будет |
|
#721203 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Charon Можно купить цветную бумагу в рулонах. Мне попадались темно-синие и зеленые бумажные скатерти в рулонах, Ширина около метра, длина - несколько метров. Стоят около 1500 рулей рулон Или обои... а красить - это уж очень радикально.... |
|
#721310 |
Посетитель
|
|
Charon вариант - самоклеящаяся пленка, шириной бывает до 1 метра, недавно клеил голубую пленку на банку 70 литров. попробуйте приклеить небольшой кусочек пленки, если результарт устроит - оклеите всю стенку. |
|
#721407 |
Посетитель
|
|
сообщение Лысьва А клеили на фальш стенку? |
|
#721503 |
|
Посетитель
|
|
Я оформлял самоклейкой уже пяток аквасофф.. Клею снаружи на аквариум(заднюю стенку) цвет, по-моему лучше(ес синий хотите) - бриллиант блю, или смотрите какой Вам больше понравиться.. |
|
#721771 |