Малёк
12
19 года |
Фон Amazonas в Juwel Rio 300 ? |
Добый день ВСЕМ ! |
|
#170344 |
Посетитель
|
|
Кстати, у тех же шведов есть специально под Juwel сделанные фоны (или "фона", черт его знает как правильно ) Но они конечно с Амазонасом в долю не падают. И тоже не дешевы. |
|
#170527 |
|
Завсегдатай
|
|
Хмм! пегегибать перемычку? думаю это не то что нужно... |
|
#171026 |
Завсегдатай
|
|
А шведские фоны это просто супер! |
|
#171027 |
Малёк
12
19 года |
|
Эх ладно ! Была не была ! |
|
#171653 |
Посетитель
|
|
Есди удастся запихнуть - расскажи Я сам мечтаю об объемных фонах, но осушать аквы и пилить стяжки уж очень неохота... |
|
#171690 |
|
Малёк
12
19 года |
|
#176676 |
Посетитель
|
|
Пожалуйста проведите исследование - вычислите какой объем воды вытесняет ваш внутренний фон. Имейте в виду что реально воды в РИО 300 литров 260 (тоже подсчитайте с учетом толщины стекол и максимального уровня налива воды). Будет любопытная информация для всех. |
|
#176776 |
Посетитель
150
19 года |
|
Незнаю как в ЮВЕЛЕ, а вот в АКВАСТАБИЛ стяжка вынимается легко, и также легко ставится обратно. |
|
#176800 |
|
Малёк
12
19 года |
|
сообщение fedorow Интересен объем, который вытеснен самим фоном (пенопластом), или оставшийся объем для плавания рыб (за фоном "похоронен" приличный объем) ? |
|
#176814 |
Малёк
12
19 года |
|
сообщение А.Андрей Да уж... тут не поспоришь.. со стяжкой Ювель немного загрубил...- сделана из пластмассы и намертво приклеена. Спиливать я ее не стал (хотя было большое желание заменить ее на металлическую. Фон запихивал очень долго - едва обошлось без жертв (стяжка гнулась так, что едва не сломалась) сообщение А.Андрей Совершенно справедливо |
|
#176817 |
Посетитель
|
|
сообщение SerЁga Серега, а ты использовал силикон, или просто впихнул фон в распор между дном и верхней перемычкой?Я прочитал в инструкции аквафона-нужно крепить на силикон, а не хотелось бы.И может фотку выставишь-как оно сейчас?Спасибо. |
|
#188710 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Я такой же фон ставил в распор. Фон был слегка подвижен - не очень плотно прилегал к боковым стенкам. Потом за фоном обнаружил неонов. Как пролезли? С боков фона была сетка. Я её оставил. Между сеткой и стеклом иногда стали застревать рыбки. Тогда я прорезал одну фальш-дырку, прикрытую этой же армированной сеткой, дал воздух - пусть плавают. Надо было всё-таки просиликонить. |
|
#189807 |
Посетитель
|
|
Допустим силиконим.А если надоест, или почистить, или еще чего - отдирается легко или с мясом.Может кто отдирал? Поделитесь. |
|
#189911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Где брали фильтр блок. |
|
#192395 |
|
Посетитель
|
|
День добрый. |
|
#248763 |
Посетитель
79
9 года |
|
А как быть если у меня длина 150, "рабочая" высота 60 см, а размер Амазона 120х50? Где взять еще 30см в дину и самое главное 10 в высоту? По моему если добавить куски, то получится не очень. |
|
#249923 |