Посетитель
101
19 года |
Фон из риччии, будет жить? |
Тут почитал что можно риччию крепить лесочкой ко дну, тогда она не всплывает и со временем вообще становиться "подводным" растением. Думаю у кого булькает СО2 она все равно из подводной поверхностной станет, кислорода много в ней появляется. |
|
#67428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Под водой она у меня не разросталась особо - в тени дохла быстро. |
|
#67430 |
|
Посетитель
101
19 года |
|
Т.е впринцыпе жить будет, можно повешать на 1/3 высоты возле поверхности. |
|
#67434 |
Посетитель
|
|
У меня и на освещенном месте не разрослась, сначала вроде бы все пошло нормально, а потом загнулась |
|
#67456 |
Посетитель
|
А у меня росла,света ей нужно много. |
Но даже при очень сильном освещении через некоторое время |
|
#67501 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Совет (бесплатный) |
С риччией такой номер не пройдёт , а вот фон из яванского мха - вполне реален . Если взять пластиковую решётку (например для раковины на кухне ) и протянуть через неё мох , то через некоторое время получим оригинальную заднюю стенку . Но моха потребуется изначально достаточно большое колличество . |
|
#67566 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ричия на камне |
Недавно округлый булыжник обложил ричией и натянул сверху |
|
#67678 |
Посетитель
107
21 года |
дайте чуть-чуть |
Господа, если есть некоторое количество ричии, то я с удовольствием возьму! |
|
#67779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Ленка У меня мха немеряно наросло, хочу попробовать. Ваш совет был из жизни, то есть вы пробовали? Как закрепить эту пластиковую штуковину у стены? |
|
#67934 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ну стенку- не стенку , а "холм" делала . Просто придавила нижний угол сетки увесистым камнем , а "верх"опёрся на заднее стекло . Повтрюсь - моха для полной маскировки сетки ушло достаточно много . Была идея сделать ещё что-то типа отдельно стоящих "ёлок" (основа - сетчатые пирамидки ) , но руки так и не дошли! |
|
#68062 |