Малёк
31
Москва 12 года |
Фон juwel, обязательно приклеивать на силикон? вопрос |
Добрый день, |
|
#1196172 |
Посетитель
|
|
Dynax По правилам, да надо клеить! У меня то же был похожий. Я приклеил свой намертво, но грязь все равно за ним была. Через год он начал облезать - я еле-еле срезал его тонким ножом. Мыть его можно прямо в аквариуме губкой. Мой вердикт: больше никогда не куплю его! По поводу приклеивания, если он плотно встал, враспор, то думаю ничего страшного без клея не случится (не критично!). Грязь и так, и так залезет. Зато если начнет облезать, надоест и т. д. можно легко вынуть! Еще вариант: можно приклеить его буквально 2-3 точками герметика. Изменено 18.8.10 автор scraches |
|
#1196458 |
|
Малёк
31
Москва 12 года |
|
scraches Спасибо большое за совет) как-то особо больше мнений нет, видимо мало у кого такая фиговина есть, угораздило меня, и не выкинешь... |
|
#1196644 |
Постоянный посетитель
|
|
Dynax если нехотите ставить внутри, можно поставить снаружы (сделать доп-освещение, можно и без него главное чтобы вас устроило.) такой способ визуально увеличивает глубину, да и мыть особо ненадо будет разве что от пыли. |
|
#1196657 |
Посетитель
|
|
Dynax Если ещё актуально, то я вот так решила проблему этого фона т.е. много где читала, что он лезет. Фон своими руками от JUWEL а эта фотка сделана на той недели. Изменено 14.9.10 автор investfinanscompany |
|
#1215210 |
Посетитель
|
|
Ставил в распор соединяя куски фона зубочистками..ни какого селикона...надоест просто вытащу и выкину. |
|
#1278692 |
|