Посетитель
|
Фонтан для мини пруда на солнечных батареях |
Добрый день! |
|
#1792573 |
Завсегдатай
|
|
Lfbcl Хотя и не пользовался подобными игрушками, но имею опыт устройства водопадов в десятки раз больше. Со измерьте производительность помпы, емкость аккумуляторов с потоком воды для водопадика, мне кажется мощности не хватит и не забывайте , что зарядка акум-ов в пасмурную погоду значительно меньше. С другой стороны, что может быть проще подобрать помпу НЕОБХОДИМОЙ мощности с питанием от сети, стабильность и постоянство работы в любое время ! |
|
#1792769 |
|
Посетитель
|
|
РВФА там нет аккумуляторов. Там тупо солнечная батарея и блок питания. Собственно, все.Никаких доп аккумуляторов нет. Производительность около 150 Л/Ч. Электричество не хочу, если честно.Хочется тупо солнечно - вода течет, пасмурно, дождь - зачем мнеток воды?) Интересует слабый ток воды, а не бурлящие пороги. Возможно, стоит устроить ступенчатую подачу? |
|
#1793812 |
Завсегдатай
|
|
Lfbcl А сколько стоит и где можно купить ? Я тоже как то заинтересовался, с советских времен где то валяется блок солнечной батареи, захотелось поэкспериментировать на дачном прудике. |
|
#1794068 |
Посетитель
|
|
РВФКупить на том же ебее, идти будут от 2 недель до 45 дней, иногда дольшн.. стоят от 300 до 900 р вот первые результаты поиска Your text to link here... |
|
#1794354 Нравится РВФ
|
Новичок
|
сколько стоит и где можно купить ? |
РВФФонтаны на солнечных батареях и проч. оборудование для прудов есть здесь: http://www.el-seller... |
|
#2113330 Нравится РВФ
|
|