Посетитель
|
Форма тела Северума |
Всем доброго времени суток. Имеется пара Северумов Голд, очень нравятся эти рыбы, хочется все больше и больше их и всяких разных. Но вопрос в следующем. Сколько не видела Севок, какие-то они все "жирные", т.е. не совсем плоские. А мои более изящные, тонкие, более "дискусной" формы. Это недостаток или наоборот, хорошо? Им около полутора лет, размером см 15. |
|
#899701 |
Посетитель
|
|
Marishka1221 Мы с вами без фото, будем долго друг другу расказывать о тонком и толстом ,ибо это все относительно. Вот мои. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#899765 |
|
Посетитель
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Красавчики! Да, мои сторойнее, более тонкие. И у самца рисунок не на жабрах, как у ваших, а на лбу, переходящий в менее выраженый на жабры. И точки идут по спине, а не по брюшку. А какого ваши возраста? |
|
#902213 |
Посетитель
|
|
Marishka1221 У вас скорее всего не голд форма, а Ред перл(Красный жемчуг), это , относительно, новая селекционная форма. Моим полтора года |
|
#902282 |
Посетитель
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Не, перлов я видела, они почти все усыпаны красными точками, из-за этого кажутся полностью красными. Моя самка обсолютно желтая, а самец слегка обсыпан "красным жемчугом". |
|
#902314 |