Свой на Aqa.ru
|
Формальдегид и рыбы |
наткнулся вот на такое: |
|
#1371671 |
Завсегдатай
|
|
OhriЯ конечно извиняюсь, но при чём тут формальдегид? Ветка то вроде про малавийских цихлид... Получилось ни к селу ни к городу.... |
|
#1371722 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL То есть вредный фактор формальдегида на малавийских цихлид не влияет ? Контрол многие люди редко посещают другие форумы, так вот тема поднята из-за рождения 50 % помёта Дельфинов БЕЗ хвостового плавника, вот и как относится. |
|
#1371725 |
Завсегдатай
|
|
Ohri Так и надо было наверное в ту тему и запостить, где про бесхвостых дельфинов... |
|
#1371727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL 1. здесь создал тему для людей не посещающих другие форумы 2. тема облипает флудом или не понимаем 3. на том форуме эта выдержка уже приведена, здесь в качестве полезной информации о вреде формальдегида на рыб привёл Изменено 3.3.11 автор Ohri |
|
#1371740 |
Завсегдатай
|
|
Вас понял, но видимо наши взгляды на то как должен выглядеть форум разошлись)))) Такое часто случается... |
|
#1371777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL форум это место где люди обмениваются своим мнением =_))))))))))))))))))) Главное что они хоть в чём-то совпадают ;p |
|
#1371778 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ohri Вот это верно! Разногласие лишь в том, что есть различные ветки, да и просто я люблю во всём порядок))) А тут всё в кучу получается... Ладно больше не буду флуд разводить - извините. |
|
#1371805 |
Постоянный посетитель
|
|
OhriСпасибо за информацию! Только если-бы она была в разделе "Вода", её бы прочитало гораздо больше пользователей! Я в "Цихлиды" зашёл случайно, поскольку их не держу, а ведь вы, полагаю, хотели сообщить не только держателям цихлидовых озера Малави?! |
|
#1371827 |
|