Посетитель
|
Форумчане, разъясните пожалуйста |
Я на форуме не так давно и нечасто, мне пришло на почту письмо следующего содержания: |
|
#895237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Сяйво 6 месяцев на форуме, не такой и маленький срок... Когда вы проходили регистрацию на Форуме, Вы, скорее всего, не читая и уж, тем более, не вникая, поставили "галочку", соглашаясь с Правилами Форума и рекомендациями. Это очень характерно для новых пользователей нашего Форума. Если бы Вы немного изучили структуру нашего Форума, то увидели бы достаточное количество тематических разделов, куда можно обратиться со своим вопросом. Вопрос о кормах проще решить в "Кормовом" разделе, чем в каком либо другом... За нарушение пункта 2.2. Правил Форума, вы получили устное предупреждение (без +) и Ваша тема была перенесена в соответствующий раздел Форума. В дальнейшем, игнорирование Правил Форума, может привести к получению + и даже к бану... Ваша проблема - незнание Правил Форума Правила форума (от 22.03.2016) , их и рекомендуют Вам изучить и, естественно, следовать им. |
|
#895296 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S спасибо. Каюсь, поставила "галочку" не читая. Постараюсь в следующий раз определять тему в правильный раздел. А на счет 6месяцев - так это только по времени получается, а я с момента вступления и до этого времени почти не заходила на этот сайт. А в последнее время стала заглядывать, почитывать - затягивает |
|
#895791 |