Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Фотки моих рыбчиков 2 |
Продолжение темы. Время меняется, вкусы меняются, дискусы растут и тоже меняются-обмениваются-докупаются |
|
#689329 |
Новичок
3
16 года |
|
Красавцы! Смотрелись бы еще эффектнее на фоне пышной растительности. |
|
#693734 |
|
Посетитель
|
|
очень красиво, аж глаз радует! |
|
#693752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здоровские! |
|
#694258 |
|
|
Shadranka с пышной растительностью- проблемы. Ей надо заниматься... в отличие от дискусов (разводчики не забрасывайте меня тухлыми помидорами). Рыбы живут сами по себе. Уезжала на 4 месяца. Подмены делать было некому. Растючка вся полегла, а рыбы на электронной кормушке и сухом корме- преспокойно пережили мое отсутствие. И еще летом у меня в акве около 36 градусов.... Никакая растючка такую парилку не выдерживает... А так сама бы хотела аквариум как у Жанны или Евгения ... |
|
#694264 |
Новичок
8
16 года |
|
#694336 |
|
Новичок
8
16 года |
|
Ольга Ч А рыбы у вас Ольга Оч Красивые! Как вы растения вырастили я сколько не пробовал не получается ! |
|
#694337 |
|
|
maxix78 я фото размещаю через радикал (ссылку) www.foto.radikal.ru а растючка растет только самая простая и живучая, нет не излишнего света, ни удобрений, ни со2... |
|
#694941 |
|
|
#741878 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ольга Ча чего-бы Вам не добавить СО2,по состоянию травы и удобрения не нужны, полный баланс... |
|
#742190 |
|
|
yegor17 света малова-то, высота столба воды 80 см, начнут водоросли переть.... и температура 34, выживает только то, что выживает |
|
#742259 |
|
|
Ravenbird желтый- голубиная кровь, он сейчас живет в Благовещенске. |
|
#742523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Оля...а 34-то зачем? Удачи. Самвел. |
|
#742640 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
мне нравится...радуга и голуб. кровь хочу тже таких. |
|
#743346 |
|
|
сообщение Самвел_К. не знаю... че-то жарко дома... грелку боюсь совсем отключать .. иногда уезжаю балкон забуду закрыть, а так грелка стоит на самый минимум, но в комнате +28-30 как топить в доме перестанут так зверски буду опускать , у меня штатная температура в дискусятнике +28 |
|
#743791 |
|
Малёк
|
|
Отличные рыбки. Сегодня заезжал в свой Агидис, закупал 4 мешка грунта (это только 40% от того, что мне потребуется), так вот, пол часа глазел на банку с "дискусами-компактусами". Мальборы там плавали. Ни в какое сравнение с Вашими, Ольга, не идут. Какие-то поюзанные жизнью они там. А у Вас здоровые, крепенькие, даже по фотографиям чувствуется ! |
|
#743845 |
|
|
skhemul Диски у меня действительно красивые, не выставочные экземпляры, но для простого любительского глаза- суперские. Я почти всех, кого не любила- раздала. Остались самые-самые. Фотки так себе, на мобильник. Попозже поменяю на фотки с профессионального фотика, пока некогда этим заморачиваться... |
|
#744207 |