Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "30 литров на столе" в "Crossover" (49321)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "30 литров на столе" в "Crossover" (49321) |
#829081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну давайте обсудим, чего молчим? Поехали |
|
#829088 |
|
Посетитель
|
|
Crossover я Ваш дивный аквариум обсуждать не буду. Я совсем по-другому, но АРХИВАЖНЕЙШЕМУ для меня делу. На мониторе играющего мальчика, я обнаружила интересную программу. Вот если бы Вы сообщили, как она называется и где взять такое чудо, была бы премного Вам благодарна. Год искала - не нашла! Нашла на немецком языке, в котором я вообще "не бельмеса". |
|
#829092 |
Постоянный посетитель
|
|
CrossoverА я детство вспомнил и свою мечту о такой железной дороге! |
|
#829112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kunma Ну в акве и обсуждать-то нечего, эта фотка просто для тех несчастных обладателей 5-литровых рюмок, которые не верят, что аквариумистика может занимать очень мало места и при этом иметь литраж более 20 этих самых На экране мы имеем конкретно WinTrack v8 English, но с немецким хелпом. Есть ещё туториал от шестого английский и отдельно хелп к восьмёрке в виде PDF. В настоящий момент в инете можно нарыть русифицированный вариант, но хелпа русского я не встречал, всё это лежит на торрентах, на офф-сайте - за баблосы. Подождите до завтра, я вам скину в общедоступное место дистры, которые есть у меня, есть ещё америкосная 3D-Planit, там даже на локе можно прокатиться по своему макету. Ссылку отпишу. А вы что, макетостроительством занимаетесь, никак? ЖэДэ-лизмом? Я как чуял, что это фото вызовет определённую реакцию |
|
#829116 |
Посетитель
|
|
Crossover Спасибо Вам огромное! Буду ждать с нетерпением! А ЖэДэ-лизм - это в самом деле моя страсть, но к сожалению, все мои модели, конструкции и поделки лежат в огромном шкафу, ибо под них уже нужна отдельная комната. Я езжу в магазин, кое-что подкупаю, клею, делаю, заказываю - и в шкафчик... Меня все еще не оставляет надежда, что когда-нибудь я обзаведусь необходимым мне богачеством и я отстрою себе дом, где будет ОГРОМНАЯ комната под ЖД, а вторая (как ДВЕ ОГРОМНЫХ комнаты) под аквариумы... Эта страсть у меня с детства, когда железные дороги покупали еще моему брату старшему, но меня они захватили больше Изменено 8.5.09 автор Kunma |
|
#829132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kunma Здесь все ссылки собраны: http://crossover.new... 3rd PlanIt весит 60 метров, учтите. Зато в его формате все американцы творят и можно прокатиться по макету. Особенно впечатляют поездки по макетам типа "весь мой дом - макет". Винтраки маленькие - по 7 метров. Если что-то не будет качаться, сообщите. За девушек извиняйте - это не моё . PS: Насчёт богатства и дома - абсолютно аналогично, правда, мне ещё потребен большой чердак, на котором будет стоять телескоп-рефлектор с полутораметровым зеркалом. |
|
#829546 |