Завсегдатай, Советник
![]() |
Фото: "45l" в "до 100л" (8932) |
#488664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как такового дизайна в оформлении этого аквариума я не вижу. Композиции в посадке растений в этом аквариуме нет и в помине. Объясню категоричность своей позиции. |
|
#488668 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вишневский Семен |
|
![]() #490276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У каждого свое представление о красоте и дизайне. И простите меня, Семен, хозяин аквариума Ваше мнение не спрашивал... А у меня такое ощущение, что Вы хотите быть всюду. Банят уже Вас... |
|
#490403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lena0806 |
|
#490457 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 17 года |
|
ИМХО нормальный среднестатистический аквас, а вот фото, наверное, неудачное. Внутри не подсвечено (или выдержка маловата) и потому плохо видно. |
|
#490509 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
главное чтобы хозяину нравилось. человек для себя растит и лелеет. если бы ему было стыдно за свой аквас он бы не выставлял фотку. |
|
#490515 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Там под ним по-моему есчё аквас стоит , можно общую картину посмотреть ? А так очень даже нормальная банка |
|
#490523 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tutta, я с Вами согласилась, а критиковать я не имею права, (тем более меня никто не спрашивал) для каждого свой аквариум - самый красивый. Меня возмутило то, что и Семена никто не спрашивал о дизайне, а он сразу критикует. Так и обидеть можно. Просто меня иногда возмущают его советы. |
|
#490585 |
|