Посетитель
109
Москва 15 года |
Фото Altolamprologus |
#377450 |
Завсегдатай
|
|
А что у Шелестова не реальные? |
|
#377467 |
|
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
фотки реальные но помимо двух видов есть еще много видов.... |
|
#377471 |
Завсегдатай
|
|
видов альтолампрологусов всего три, не надо путать себя и других... |
|
#377525 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
сообщение -RT- Уважаемый RT спасибо за подсказку. Но я знаю, что всего 3 вида. Чтобы было понятно перечислю по названием, какие фотки реальные "Altolamprologus" хотелось бы увидеть: Altolamprologus calvus "Black", Altolamprologus calvus 'black Zaire', Altolamprologus calvus 'gold' (Zambia), Altolamprologus calvus 'white' (Raritet), Altolamprologus compressiceps 'fire fin', Altolamprologus compressiceps 'gold head Kasanga' Altolamprologus compressiceps 'Kigoma', Altolamprologus compressiceps 'Mutondwe', Altolamprologus compressiceps 'orange', и т.д. вот что я имел виду........ Изменено 25.11.06 автор auratus |
|
#377601 |
Завсегдатай
|
видов три, а |
остальное локалитеты или цветовые вариации. т.е. зависящие от места обитания... |
|
#377633 |
|
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
сообщение -RT- да совершенно верно вот и интересно посмотреть реальные фотки.... |
|
#377659 |
Посетитель
|
|
Вот фотки Altolamprologus calvus: |
|
#377751 |
Малёк
38
12 года |
|
to auratus: |
|
#381646 |
|
|
|
Для -RT- : |
|
#382138 |
Малёк
38
12 года |
|
Весь вечер искал на карте озера Танганьика местность под названием Raritet, ведь уважаемый auratus написал Altolamprologus calvus 'white' (Raritet) - не нашёл Для cichlidenareal
А я и не утверждал, я привел случай из личной практики, обе прибывшие ко мне рассы были точь в точь похожи на вот это Altolamprologus compressiceps "Red Fin" . Очевидно, Вам больше повезло, нежели мне... Изменено 7.12.06 автор volodjan |
|
#382364 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
volodjan |
|
#382382 |
|
|
|
[q]сообщение volodjan |
|
#382394 |
Малёк
38
12 года |
|
Анекдот: |
|
#382412 |
Малёк
38
12 года |
|
[q]сообщение cichlidenareal |
|
#382446 |
|
Новичок
1
18 года |
фото сompressiceps "fire fin" & "Kasanga"... |
Фото компрессицепсов «fire fin», Кигома, Касанга и других |
|
#382728 |
|
|
сообщение julius Во-первых, на Вашем месте я бы не стал особенно беспокоиться, т.к. Вам лично это не грозит. Во-вторых, мне очень приятно, что Вы хотя бы в течении суток так внимательно поизучали мой сайт в части касающейся Altolamprologus. В-третьих, я отвечу на все Ваши вопросы только после того, как Вы предоставите мне свои фотографии в противовес тем, которые опубликованы на моём сайте., тем более что Вы достоверно знаете, как они выглядят в действительности.[url] P.S. Меня удивляет, почему Вы не принимали такого активного участия ранее: http://www.cichlids.... или были уверены, что на Вашем форуме, я Вам отвечать не буду? Изменено 8.12.06 автор cichlidenareal |
|
#382745 |
Завсегдатай
|
топики соединил, |
надеюсь закрывать не придется во второй раз... |
|
#382786 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тоже влезу |
|
#382885 |
Председатель колхоза
|
|
Давайте мы не будем создавать натяжение между людьми и ресурсами. Информация поступает к людям из разных источников, поэтому не всегда понятно кто прав, а, главное, кто не прав, далеко не сразу поймет это, потому как его источник раньше не ошибался. |
|
#390830 |
Малёк
25
17 года |
|
Привет всем!Недавно купил 8штук Altolamprologus compressiceps .Раньше держал , ,Принцессу бурунди, , 3 пары 200л.Плодились так , что мольков некуда девать было. У нас на рынке редко продаются лампрологусы. Восновном визут из Москвы.А тут случайно наткнулся , ,Альтов, ,Почитал ваши сообщения и вообще запутался что якупил.Рыбки похожи на , ,Altolamprologus compressiceps "Red Fin" но грудные плавники жёлтые и общй цвет тоже желтовато-серый. |
|
#394770 |
|