Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Берёзовая Роща" в "Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ" (85044) |
#1142837 |
Председатель колхоза
|
|
Вот я, если честно, просто тащусь от этой работы! |
|
#1142839 |
|
Завсегдатай
|
|
Отлично, товарищ рискнул березовые поленья в аквариум пристроить - и не прогадал. А нашему сердцу в двойне милее. |
|
#1142851 |
Посетитель
|
|
офигительно! приз зрительских симпатий в студию!!! Zoric1980 не "не прогадал", а "не прогадалА" Изменено 25.5.10 автор Kantid |
|
#1142856 |
Председатель колхоза
|
|
Kantid В высоком разрешении есть, но пока не допущены к публикации. Решим этот вопрос. |
|
#1142863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
если есть какие то вопросы можете оставить, я их передам. У Ольги сломался комп, и посему участие в обсуждение не примет ... |
|
#1142885 |
|
Завсегдатай
|
|
Kantid Спасибо, что поправили. Я за половое равенство, в смысле прав и регалий |
|
#1142889 |
Председатель колхоза
|
|
bolka Передайте ей, что по нашему мнению (по крайней мере моему) - ее работа the Best! |
|
#1142891 |
Посетитель
|
|
работа просто гениальная! |
|
#1142908 |
|
Посетитель
84
Красногорск (Московская область) 11 года |
|
Работа просто замечательная!!! |
|
#1143570 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Vika Подсветка явно выполнена сзади и снизу, за однотонным просвечивающимся голубым фоном, точечная, если можно так сказать. Из-за "точечности" источника присутствует иллюзия восхода солнца, наблюдаемого за рощей . Своего рода, имитация рассвета, как я понимаю Знаково... |
|
#1143673 |
Посетитель
|
|
ого... оч нравиться |
|
#1143704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне почему-то вспомнилось Илимское иоре. Печальное зрелище. Затопленные леса, поля и дома. Рукотворный армагеддон. |
|
#1143763 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir где-то я видел похожую подсветку - там наоборот было: фон непрозрачный - голубой картон или т.п., и лл лампа - лежащая между фоном и задней стенкой, фон касался аквариум в верхней точке |
|
#1143799 |
Постоянный посетитель
|
|
AQA.system Вот эта работа, вот это я понимаю - на такой холст можно долго любоваться !!! Уровень чувствуется !!! |
|
#1143802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Работа обалденная, не сразу понимаешь, что это аквариум Там скорее 3 медведя должны быть на заднем плане А какой объем аквариума? |
|
#1143811 |
Посетитель
|
|
Ольга14 100x40x54, т.е. около 200 литров |
|
#1143821 |
Приостановлен
|
|
Одно можно сказать точно... Эта работа незабываема и через год-два-три и более можно будет с уверенностью сказать из под чьей руки и когда вышла. Это не ширпотреб какой-нибудь =) |
|
#1144387 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Crossover Это лично у Вас и ассоциативно, причем в данный момент. А взгляните, допустим, через месяц-два-три-полгода-год..., впечатление может быть совершенно иное. По поводу березовых палок. Сами они не так быстро разлагаются, а вот кора -съедет довольно скоро. Причем, еще скорее она начнет разлагаться (потемнеет, размокнет и сползет). Что поселится на таких палках и что они дадут в воду, не могу и предположить... |
|
#1144458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Но, согласитесь, смело и оригинально! Мне лично рыб немного не хватает в пезаже - аквариум все же. |
|
#1144463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Нет, наоборот. Именно сначала всё понравилось, круто, свежо, ново, цветовая гамма, берёзки. Обычно такое ощущение испытывают подопытные кролики в передаче "Квартирный вопрос". Потом наступает отрезвление. Я сторонник честных аквариумов, а картины (маслом, мозаикой, растениями, поленьями) - это удел художников. Крутой аквариум для меня - это вещь, которая живёт не менее 10-15 лет, не подвергаясь изменениям. Неважно, скейп там или просто болото. То есть, аквариумы - отдельно, картины - отдельно. Как картина - понравилась. Как аквариум - вызывает подозрения. Гениальность автора - ощущение грани кича. То есть, не просто понатыкать поленья, типа "наша раша". Сделано всё красиво, картина великолепна, Шишкин отдыхает. Но - не моё. Ну и не мне комментировать работы - со свиным рылом в калашный ряд . |
|
#1144644 |
|
Клон Tetr
|
|
А березки, как девки босые, на прощанье машут рукуй..... |
|
#1159273 |
Постоянный посетитель
|
|
Если честно, то это единственная работа, которая врежется мне в память надолго. Разглядывая другие скейпы, конечно можно сказать что очень красиво, но через неделю вряд ли вспомниш детали. Оригинально. Вот бы такую картинку в хорошем разрешении. |
|
#1276083 |