Посетитель
|
Фото: "Что это" в "Растения" (6893) |
#372841 |
Посетитель
|
|
Мне это продали на птичке, как офиопагон(сегитарий), записал название, а других которые купил, бумажку с названиями потерял... |
|
#372845 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Это растение для аквариума не годится, но пользуется большим спросом у новичков |
|
#372917 |
Посетитель
90
9 года |
|
miguel а почему не годится для аквариумов? оно вредное или расти не будет? У меня два кустика уже неделю как посажены... |
|
#654829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нет... В аквариуме ведёт себя неплохо. Стоит несколько месяцев. Гниёт очень медленно. Расти действительно не будет. В общем, почти как искусственное. |
|
#654841 |
Посетитель
90
9 года |
|
сообщение a_solynin Я правильно понял из интернета, что офиопогон комнатное растение и должно расти на суше? |
|
#654851 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
Я такое же как на фото купил как "Осока карликовая" стоит уж около 3 месяцев, растёт медленно, но растёт и появился один "детка" ... инфы конкретно по осоке карликовой найти в инете не смог |
|
#654921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiral И место ему на окне...в воде медленно деградирует с выбросом в среду не благоприятных соединений для обитателей аква... |
|
#655073 |
Посетитель
90
9 года |
|
сообщение Воскресенский Кругом обман!!! Придется в горшок пересаживать, а жаль уж очень хорошо в акве смотрится... |
|
#655131 |
|