Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "что за бешенная сороконожка?:)" в "Молюски, Членистоногие, Медузы" (65466)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "что за бешенная сороконожка?:)" в "Молюски, Членистоногие, Медузы" (65466) |
#985177 |
Посетитель
|
|
AQA.systemэто кто? ужастик кушает? |
|
#985178 |
|
Завсегдатай
|
|
Marina S кушает гранулку деннерле не такие они ужастики кстати приехали с синими тиграми сидели в чумовую от них скакали - тигров не забижали ненависти моей не удостоились поэтому пока забочусь вот в теме своей продолжила про них... мне кажца это какой то живой корм...жду консультации в теме старая тема про всяких безбилетников в мои аквы..с чем только я уже не столкнулась запуская стеллаж с аквариумами Аквариумный дождевой червь...и жучки - скороходы |
|
#985184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это бокоплав - гаммарус Безвредное и вкусное существо для рыб, а вот как оно поведёт себя в креветочнике - очень мне интересно! |
|
#986042 |
Завсегдатай
|
|
ablabys Ну знаете ли)) с меня остракод(я запомнила слово) достаточно и так все дно в жучках скороходах а тудя еще и сумашедших сороконожек?? Ни за что! а давайте я вот Вам подарю а вот вы и проверяйте в своих кревeточниках остракод могу тоже..пару сотен не нада??) Изменено 3.12.09 автор wikki |
|
#986965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiОстракод у себя я вообще не вижу - то ли прячутся, то ли жрут их А от бокоплавов ни в коем случае не откажусь! |
|
#986980 |
|