Завсегдатай
|
Фото Фильтраторов. |
#974086 |
Завсегдатай
|
|
Oleg STA Здорово (в смысле класс!). Кол-во все же влияет как то на их поведение? Может более наглые становятся, их больше видно? У меня больше 4 не жили одновременно, и как то скрытно себя вели. |
|
#974131 |
|
Завсегдатай
|
|
Kawaller Да нет, наглее в шайке не становятся. На фото на коряжке собрались и тусят там постоянно по причине присутствия течения. Собственно говоря и выбирают место обитания в акве исходя из наличия течения и кормежки. Штук пять живут постоянно на длинных листьях кринума - листья на течении , мотает основательно. Как их колбасит - нужно видеть. Но так и живут, не уходят, периодически падают - но опять забиратся. |
|
#974146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg STAклассные фотки! а чего вы тут, када специальную тему про фильтраторов завели: Фильтраторы Atyopsis moluccensis и Atya gabonensis давайте туда, что б вся инфа про них была в одном месте. |
|
#974252 |
Завсегдатай
|
|
Oleg STA Супер - фото фильтраторов, лучше я не находила в инете. Здравствуйте можно ваши фото фильтраторов разместить в теме Виды миролюбивых креветок?-автора я укажу) фото я понимаю Ваша работа? оч. красиво и видно , что они замечательно живут у ВАс. А так же не отказалась бы приобрести их из таких заботливых рук- у меня пока нет фильтраторов, но после темы про них и таких фото просто невозможно отказаться-условия достойные гарантирую) |
|
#974381 |
Завсегдатай
|
|
wikkiа Вы можете подсказать как определить к них пол? |
|
#974709 |
|
Завсегдатай
|
|
wikki Да, конечно. |
|
#974813 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l. Только зачем? Они в любительских аквариумах не размножаются... |
|
#1274409 |
Завсегдатай
|
|
Inqy33 Не совсем понятно " только зачем?" Да, попыток успешного разведения мне неизвестно. |
|
#1274826 |
|
Посетитель
|
|
Фото товарища.. Покупали вместе, в магазине, при покупке была коричнего-серого цвета, через неделю покраснела и больше цвет не меняет.. |
|
#1279199 |
Завсегдатай
|
|
Февраль Симпатяшка. В моих условиях такой оттенок редко случается. |
|
#1279202 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg STA А от чего их цвет "пляшет" ? |