Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "Гурами мраморный пол неизвестен" в "Рыбы" (41131)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Гурами мраморный пол неизвестен" в "Рыбы" (41131) |
#801950 |
Малёк
46
Москва 11 года |
|
AQA.system почемуже пол неизвестен? известен он - ето самка! И спиной и нижний плавники закруглены, знач самка!!! |
|
#801955 |
|
Малёк
|
|
МихалычЬ.USERNAME Да, самка. Просто когда фото размещала еще сомневалась, а теперь у нас и самец есть и детки их. Совсем немного, но мы разведение не планируем, так чтобы дочке интересно наблюдать было. |
|
#802342 |
Малёк
46
Москва 11 года |
|
Татьяна Егорова и как оно, происходило то ето дело??? Очень интересно , у самого скоро межет родятся...... |
|
#802844 |
Малёк
|
|
МихалычЬ.USERNAME Мы наблюдали только процесс постройки гнезда и как он за икрой ухаживал. Весь процесс нереста прошел. когда я была на работе. Приехала, а он злой такой самку гоняет. Все рыбы в углу сидят, а он следит чтобы никто не вылезал... Очень злой становится во время нереста. Я икру собрала и в отсадник вылила. Мальков очень много было. Сейчас мои гурамы сидят в персональном аквариуме на 55л. с данио. Все довольны. Никто никого не гоняет. Может и нерестятся, но даньки всю икру съедают и свою и их. Деликатес... ))))) |
|
#803530 |