Посетитель
|
Фото: "Лябиоза новорождённая" в "Лабиринтовые" (25856) |
#561919 |
Малёк
21
16 года |
Привет ! |
У меня тоже выметали икру Тернеция 2 дня назат только проблемка не знаю чем кормить если не трудно можеш подсказать чем их надо выкармливать . Зарание спасибо! |
|
#561924 |
|
Посетитель
|
|
Инфузория туфелька, потом, по мере роста, нематода, а потом уже можно циклоп или артемию. |
|
#561958 |
Посетитель
|
|
Ой, подумала что проклюнулись уже, а так у Вас ещё есть дня два точно, а может и больше, пока поплывут |
|
#561961 |
Малёк
21
16 года |
|
Спасибо за преведущие ответы , вот созрел ещё вопрос . я вычитал на одном форуме что можно получить с картофеля инфузорию полажиф её в воду, получиться с этого что нибуть. И ещё как вы разводите Инфузорию? |
|
#562294 |
Посетитель
|
|
Получить можно и на морковке и на сухой корочке банана. наверное и на картошке, не пробовала. Но на это надо много времени, а у Вас малёк вот-вот поплывёт. Поэтому я и говорила выше, что Вам нужно добыть готовую культуру инфузории туфельки. И ставить её сейчас срочно размножаться. |
|
#562750 |
|
Малёк
21
16 года |
|
Да дела обстоят плохо корма нет был сегодня в зоо там говорят спрос не большой на инфузарию по этому у них нет а если заказать то нада ждать 10 дней .... спасибо ещё раз значит эту битву я проиграл в следущий раз буду умнее |
|
#562948 |
Посетитель
|
|
Малёк поплыл когда? или ещё висит на стёклах? |
|
#563067 |
Малёк
21
16 года |
|
птиц Нет не получится я проживаю в Германии. Буду пробывать кормить артёмией она как пыль в житкости может выживут а с картошкой не получилось вода пропала вчера поставил марковку и капнул 2 капли молока в 0,5 баночку а малки сегодня начили горизонтально плавать. Время покажет, вот фото артёмии и малька. Изменено 1.2.08 автор kllon Изменено 1.2.08 автор kllon Изменено 1.2.08 автор kllon |
|
#563500 |
|
Посетитель
|
|
Ой, какие классные! И артемия такая мелкая, я где-то читала, что её несколько видов, но мне всегда лоси попадались |
|
#563667 |
Малёк
21
16 года |
|
Спасибо за комплемент моим малькам численость малька даже не знаю но точно за 100 это мальки Тернеции (Gymnocorymbus ternetzi).... Я бы с удовольствием кормил инфузорией но боюсь не получится ей завлодеть и хотелось бы у вас узнать по конкретным вопросам начну с малька. |
|
#563702 |
Посетитель
|
|
1. я, честно говоря, на ночь свет выключаю всегда. Из таких соображений: у меня везде растения, а в малявочнике без них вообще не обойдёшься, а им обязательно ночь нужна, иначе загнутся. Начнут гнить, аммиак и все такое. |
|
#563731 |
|
Посетитель
|
|
Со светом , я Вас обманула Вот все сегодня говорят, что свет надо оставлять на ночь, желательно с боку, что бы мальки и еда концентрировались в одном месте. |
|
#563918 |
Малёк
21
16 года |
|
Привет ну вроде всё нормально в моём хозыйстве сегодня пустил им артёмию и увидел что у них животики стали желтыми начил наблюдать и увидел что они её лавят теперь с голоду не помрут ........ а насчёт света вы правельно написали в обычной среде солнце светит не как не 24 часа в сутки так что тут мне кажется дело каждого кто как хочит... нет тут смайлика чветочик а если б был я бы подарил его вам. Удачи вам |
|
#563933 |
Посетитель
|
|
Спасибо. И Вам удачи и хорошего настроения. |
|
#565235 |
|
Малёк
|
Хочу купить |
Добрый день! Хочу купить лябиоз в Москве, кто-нибудь, скажите пожалуйста, у кого есть? |
|
#2455770 Нравится Соколов Леонид
|