Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото: "Мое отсутсвие дизайна" в "200-400 литров" (18525) |
#452299 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
Химки 14 года |
|
Здравствуйте. У вас на фотографии синенькие цихлидки. Если можно напишите по-ста их название, и извините за назойливость можно фотографию одной, поближе . Мне очень нужно , для опознания своей цихлидки. Только не надо ссылок на статьи, так как я уже их все смотрела и что то не могу найти 100% похожести на мою. А ваши ну очень похожи , вот только они н этой фотке из далека сняты. |
|
#489731 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый, вечер! К сожалению я не могу Вам помочь так как я не держу цихлид. Попробуте поискать в интернете .Уверен, что Вы сумеете идентифицировать своих рыбок. Удачи. |
|
#489733 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
Химки 14 года |
|
Извините. Я наверное напутала чтото с темами ( куда там чего нажимать) Мой вопрос адресован только для bbasil , так как именно у него на фотографии цихлидки которые меня так интересуют. Еще раз прошу прощения. |
|
#489734 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Синенькие цихлидки у меня это Pseudotropheus demasoni. |
|
#489777 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
Химки 14 года |
|
А как вы отличайте самку от самца ? У меня именно эта рыбка. Очень красивая, 100 % похожа на Верхнюю фотографию в ссылке, у нее то же ярко желтые пятнышки на заднем анальном плавнике. |
|
#489851 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Семки мельче и явно бледнее окрашены, второе они никогда не выясняют отношения с самцами. Но отличить действительно сложно, особенно если есть недоминантные самцы подростки |
|
#489859 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
Химки 14 года |
|
Жаль. Я хотела обзавестись уже взрослой особью. Ну ладно попробую в другом месте. |
|
#490091 |