Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "Молодой папаша." в "Olenka9" (33456)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Молодой папаша." в "Olenka9" (33456) |
#654991 |
Посетитель
|
Добрый день |
сообщение AQA.System Оленька если вас не затруднит посмотреть мою фотографию этого вида рыбки и определить кто же это на самом деле, самец или самка. то очень прошу помочь мне в этом. А если ещё расскажите как у вас получилось добиться потомства этих рыб , буду весьма признательна. Моя фото в разделе аквариумов на 100-200 л. Заранее спасибо. |
|
#654993 |
|
Посетитель
|
|
Karina82 Добрый день Карина! Если я не ошибаюсь, у Вас прекрасный самец, очень красивый, редко попадаются такие мужчины! Еще бы пару фотографий для уверенности. Размер попугая какой? У меня полугодовалый самец размером 10 см, а самка годовалая 5 см. Самка больше не вырастет. Самцы больше всегда в два раза. Изначально у меня было три самки и один самей, за месяц самец определился и выбрал одну(правда, самую красивую ). Остальных пришлось отдать. За 5 дней они построили гнездо и вывели на прогулку 8 мальков. Сейчас их осталось шесть. Им 7 дней. Им нужно что-то типа пещеры ( у меня амфора в виде вазы лежит, а так я вообще-то хотела кокос им положить, но не успела, такие вот они шустрые). У меня в акве они сидят одни с потомством. А говорят, когда есть рыбы другие, то попугаи защищают свое потомство, отгоняя других рыб. |
|
#655011 |
Посетитель
|
:) |
Olenka9 Добрый вечер Ольга Я понимаю что прошёл почти год с того момента как ты мне ответила, но прочитала смс это я только сегодня у меня просто 8000 писем было на почте вот только до этого дошла. Попугайчик мой давно по неизвесной причине ушёл в мир иной. боюсь покупать новых рыб после больших проблем их здоровья. Да и сейчас тоже не всё в норме с ними А твои как поживают? |
|
#833434 |