Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 5) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Малёк
38
12 года |
|
сообщение иваныч 053 Ну да, да, да, так и планируем, ешЧё корягу думаем)) Рассказала мужу о том, что знающие аквариумисты говорят убирать искусственные растения... думаю лед тронется)) Оранд я вообще брала сантиметровыми малышками, растут... Одна, правда медленнее, потому что бестолковая)) Когда кормлю их, эта где-то в другой стороне плавает в то время, как все остальные в драчку-собачку играют (телескопы свои глаза вообще используют, как рога, бодаются))) Потом спокойно подплывает, когда все уже чуть-чуть корма осталось... даже думаем отсадить ее на время для откормки)) А я вот вообще не пойму самцы или самки у меня... Пока у кого-нибудь не появятся точки на жаберных крышках - так и не пойму... Гарик, а у вас какие красавицы... или скорее красавицы))прям загляденье) В пятницу была в зоомагазине, мотыля покупала... Увидела оранду-подростка (сантиметра 4, наверное) - ОДНОГЛАЗАЯ!!! Продают по 150рублей... вот, что нам предлагают... Изменено 30.7.12 автор Золото |
|
#1653703 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
#1654052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053крупный экземпляр уже , пилок вроде не видно, значит девка. на карантине сидит? |
|
#1654102 |
Малёк
38
12 года |
|
Какая красивая Звездочка!!! А вы всегда называете рыбок именами??? |
|
#1654104 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
Золото Это жена у меня мастер всем кликухи раздавать! Рыбка была так названа за белое пятнышко на лбу. А рыбок не много, всего 6ш. на 360л. И то теперь придётся делать отселение из за приобретённой крупной рыбы. |
|
#1654116 |
Малёк
38
12 года |
|
Они все у Вас такие крупные, что 360 литров на шестерых не хватает или там декора, растений много и литраж уменьшился??? |
|
#1654145 |
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
#1654152 |
|
Малёк
38
12 года |
|
Ой, какие красавцы, надеюсь, что и наши такие же вырастут)) |
|
#1654159 |
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
Золото У самца кликуха КАБАН на фото с лева на верху. Чем меньше рыбы в акве тем она крупней, больше жизненного пространства. |
|
#1654163 |
Малёк
38
12 года |
|
Тогда нашего рыжего телека можно назвать Кабаном, только вот беда... не могу понять мальчик или девочка |
|
#1654167 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
#1654171 |
Малёк
38
12 года |
|
у наших рыбок, ни у одной еще нет белых пилок... Я понимаю, что орандам и риукинам еще рановато, но мне казалось, что телескопы у нас уже большенькие, значит будем ждать пилок/зазубрин |
|
#1654188 |
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
Золото Вообще на российском рынке идёт большое приобладание самцов. Рыбо-разводни стран азии, и китая зонимаються калибровкой рыбы по размеру, самки же золотух растут быстрее, крупней самцов и соответственно стоят дороже. Наши продавцы рыбы закупают товар по мельче, и соответственно дешевле, что бы продать по дороже. Чтобы у нас найти самку, надо очень хорошо постараться. |
|
#1654195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053хвост должен срастись в месте разрыва, хотя у самки риукина один разрыв так и остался , да и ладно. загоняли ее во время нереста дружною толпой, и хвост гады попортили. а так симпатичный экземпляр , крупный. раз ест значит жить будет !как переведете в общий к мужикам, там и будет понятно кто по полу.где брали в зоомагазе? |
|
#1654296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотону тоды поздравления Вам - да будет свет с растительностью!вид у аквариума сразу измениться. а проблем от растений вроде нет - сифонить вроде везде доступ есть , и эху только старые листья раз в 2-3 недели обрываю. |
|
#1654303 |
Посетитель
58
11 года |
|
#1654431 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
elvizпо такому качеству фото можно определить только что это красная шапка. вообще похоже что рыба еще молодняк, и признаков еще может не быть. по строению ближе все таки к самцу. смотрите на передние, грудные плавники, на первых лучах у самца есть зазубрины, как пилка, на жаберных крышках белые точки, бугорки, но их может не быть. |
|
#1654496 |
Малёк
38
12 года |
|
сообщение garik-33 Спасибо, вот теперь надо будет выбирать растения и сделать так, чтобы они прижились (прросли)... вот этим вот точно не занималась и поэтому боюсь(( |
|
#1654513 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 5) |
#1654685 |
Постоянный посетитель
|
|
Золото Глаза бояться, а руки делают! |
|
#1654701 |
Посетитель
|
Значит подвергалась активному карантину! Не окажется она стерильной? (страница 5) |
иваныч 053АКБ Андрея Чурилова -одна из лучших аквариален и карантинных баз.Давно занимается, завозит хороший ассортимент аквакультуры. |
|
#1654741 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ulit Да согласен! Может и одна из лучших! Но вот беда, когда нужно, то у них ассортимент очень скудный. |
|
#1654745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053я думаю что вряд ли. от паразитов всяких обрабатывают точно, а чтоб по жесткому на активный карантин сомневаюсь. да и рыба тогда была бы подубитая. хотя кто их там знает, рыба недешевая всякое может быть. обычно самцы страдают от такой терапии . время покажет. |
|
#1654881 |