Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Неизвестная мне креветка" в "Молюски, Членистоногие, Медузы" (28321) |
#590471 |
Новичок
2
8 года |
|
Мне интересно, что это это за кревед. У самого такие живут, но названия не знаю, и не кто не может объяснить. Говорят что тигры но не очень похожи. |
|
#590475 |
|
Новичок
2
8 года |
|
Мне интересно, что это это за кревед. У самого такие живут, но названия не знаю, и не кто не может объяснить. Говорят что тигры но не очень похожи. |
|
#590477 |
Постоянный посетитель
|
|
Safik Вот, они! "карликовые" Macrobrahium? И звать их «macrobrachium sp.». Фото креветки сделал 25.03.2008, сразу после покупки, на нем креветка совсем бесцветная, почти прозрачная. Сегодня запустил ее в аквариум, через час на больших клешнях появились оранжевые полоски как на фото camrad. Если найдете что-нибудь интересное, особенно про поведение, скиньте ссылку плизз. Изменено 26.3.08 автор KAA78 |
|
#590726 |
Посетитель
|
|
У меня жили 2 такие креветки. В магазине когда покупал названия не знали. Когда я сказал, что наверное это амано, продавцы сразу закивали коловами... Позже там появился ценник: "Креветки озера ..." какого- я не помню... Оказалось, что никакие это не амано, а макробрахтиум, как на этой фотке. Ох и злющие! Бегали по всему аквасу и хватали за плавники рыб. Особенно доставали старого сома. Пришлось переселять их в отсадник. Вот. |
|
#590828 |
Постоянный посетитель
|
|
Акв Да, я вас понимаю! (как в рекламе) Купил к гупешкам креветок, а сегодня узнаю – хищники! Ладно, будем растить. В форуме уже кое-что почитал, но не понятно: у них что-то вроде стаи с доминирующей особью, или анархия (каждый сам по себе). |
|
#590868 |
|
Посетитель
|
|
KAA78 На счет стаи я не знаю. Но быламуты были страшные... |
|
#590881 |