Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "общий план" в "100-200 литров" (27703) |
#584824 |
Малёк
28
16 года |
|
AQA.System что за травка на переднем плане |
|
#584825 |
|
Посетитель
|
|
глоссостигма повойничковая |
|
#585232 |
Посетитель
68
16 года |
|
А мне кажется, это Blyxa. |
|
#585278 |
Малёк
28
16 года |
|
exelenza не глосостигма точно |
|
#585856 |
Посетитель
|
|
спецснаб Я рада, что вы так уверены в своих познаниях, но аквариум-то мой, и траву в него высаживала я. 2 nub бликса на среднем плане. |
|
#585885 |
|
Малёк
28
16 года |
|
exelenza извените перепутал передний план со вторым был не прав спосибо работа очень понравилась буду искать бликсу |
|
#586445 |
Посетитель
|
|
спецснаб И вы меня извините за гм... горячность Бликса японская стоит того, чтобы ее держать, очень красивая трава и относительно неприхотлива. Не требовательна к свету, любит мелкий заиленный грунт - в крупном хрупкие корни плохо укореняются и она всплывает. Успехов |
|
#586452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На мой взгляд- слишком много растений. От этого скрадываются как индивидуальность каждого отдельного вида растений так и объем аквариума. |
|
#586746 |
|
Посетитель
|
|
paln1 Это не пейзаж. Это аквариум с растениями - коллекция. Растения посажены так, чтобы гармонично сочетались друг с другом и чтобы при этом в банку вместилось как можно больше видов. Сочетания вышли ИМХО удачными и C.Кочетов это отметил, чем я горжусь так как добилась именно того чего хотела. И разве этот 125л. аквас выглядит маленьким? Я за критику, но то что вы пишите не конструктивно Изменено 18.3.08 автор exelenza |
|
#586876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
exelenza |
|
#586912 |
Посетитель
|
|
paln1 Спасибо большое |
|
#587047 |
|
Малёк
28
16 года |
|
exelenza А как лабео относятся к травке ? |
|
#587760 |
Малёк
28
16 года |
|
paln1 Для тех у кого растут растения - растений много не бывает |
|
#587762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
спецснаб |
|
#587867 |
|
Посетитель
|
|
спецснаб Лабео идеальная рыбка для травника, очнь красивая, траву не трогает совсем никакую, водоросли подъедает, хотя и не так активно как сиамские водорослееды. За то, в отличии от последних не трогает мхи. Так как обилие травы создает много укрытий, то можно держать больше одной (но не менее трех) даже в сравнительно небольшом объеме, и все они будут на виду. Двоих держать не советую, так как одна вторую запугает не смотря ни на какие тайники. "Жертва" будут плохо расти и выплывать только на кормежку. 2 paln1 Ну не все же так печально в этом аквасе много места для плавания, так как бликса и почвопокровка не растут высоко, а занимают не менее 1/3 площади банки. Я как-то попробовала пожевать крипту лютею язык щипало и он слегка онемел, бедные травоядные рыбы |
|
#587967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
exelenza |
|
#588313 |