Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Песконыры" в "Неопознанные рыбсы" (31721) |
#633036 |
Малёк
|
|
Песконыры-это временое условное название, помогите идентифицировать, плз... |
|
#633041 |
|
Малёк
|
|
Проверил фильтр внутри, думал, может просочилась туда, поднимал камень, может резко под него заскочила и не смогла дать задний ход, нет, единственно, я не смог проверить в мелкой гальке и мелкой щебёнке под растениями (одна треть от площади дна)... |
|
#633046 |
Малёк
|
|
Короче, видимо, никто не знает что за рыбки у меня, ныряющие в песок, завтра суббота, увижу того мужика на рынке, узнаю сам. но, к сожалению, осталась одна, вторая исчезла и так и не появилась, надежды нет уже. Видимо, где-то гниет под камнями, так как аквариум как-то ведет себя не так: барбусы сум. висели вчера почти вертикально, сегодня одну как-то качает с бока на бок, часть рыбок стала ещё пугливее, а данио, неоны и боции хорошо себя чувствуют. Возможно, скакнул аммиак, если я правильно понимаю? |
|
#633530 |
Малёк
|
|
Наконец я узнал имя этого рыба, это акантофтальмус, но у продавца они совсем не пугливые, как мой и не прячутся в песок, его и нет в продажном аквариуме, а может, от сказал, что стайкой они не боятся, а по одному - пугаются. Кстати, он обнадёжил, что пропавшая четверо суток назад вторая рыбка может вполне объявиться, так что надежда возродилась! AQA.System |
|
#633759 |