Завсегдатай
|
Фото: "пипа" в "Амфибии и рептилии" (20616) |
#499779 |
Посетитель
|
|
Красавица необыкновенная! |
|
#499780 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Красивое создание, но я люблю любоваться такми чудесами природы только со стороны. Боюсь я их и все. Вам удачи от чистого сердца. |
|
#499791 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга (СВАО) ...На лицо - ужасная, добрая внутри... (с) Она на самом деле просто отвратительная... и при этом огромная! Да и внутри-то не оченно "добрая" - настоящий хиШник... Но нельзя отрицать, что в сравнении с другими бесхвостыми земноводными пиповые обладают некоей харизмой и чуть более разнообразным поведением, что проще наблюдать в условиях аквариума Аношкин Ирина, я практически полностью разделяю Вашу точку зрения! За пожелания - спасибо! |
|
#499942 |
Посетитель
|
|
А я все-равно считаю ее красоткой. |
|
#499977 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга (СВАО) ..........мда... Вот сегодня опять часа три посчитала ее неживой... потом она всплыла Это просходит регулярно, надо сказать Вот уже месяца три живем - и постоянно попадаюсь на эту удочку. А Вы говорите.... "красотка"............ Иногда днем она не шевелится вообще - прячется под корягами в листьях. Ночью-то выходит - очень хорошо заметна ее деятельность с утра, когда все в аквариуме перевернуто - и рыПки пропадают... |
|
#503295 |
|
Посетитель
|
|
И все-таки красавица! У меня вообще часто вызывают вострог существа с... как бы это сказать... странной и иногда даже отталкивающей внешностью. Как когда-то сказала моя однокурсница - "Люблю всяких уродцев". А по-моему есть в них какое-то очрование. |
|
#503309 |
Посетитель
|
|
Хотим еще фоток! |
|
#503712 |