Посетитель
![]() ![]() |
Фото призовых работ с ADA 2007. |
Предлагаем вашему вниманию фотографии работ с конкурса ADA 2007 (Гран-при, призовые работы, и близкие к ним). |
|
#510411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Спасибо, Антон. |
|
#511177 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Нет, как ни странно, это обычный распылитель, хитрым образом установленный. http://www.xylema.ne... |
|
#511181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Mazur Круто ! Не очень понятно - это фабричный девайс, или самоделка ? |
|
#511183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
очень-очень нравится 10ая работа |
|
#511482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
2 igor2:
ИМХО, штучный девайс, в любом случае - самоделка. ИМХО, обычный эрлифт, судя по рисункам. Труба (как написано) - PVC (Cano=PVC-pipe). ПВХ, поливинилхлорид. Круглого сечения, внизу - воронка. Сантехник сделает, только обьясните, для чего... Такие же трубы - на сайте Дюрсо (слив/перелив). Собираются "внатяг" или на клею. Из инструментов нужны карандаш и линейка, ножевка по металлу и кусок наждачной шкурки для снятия фаски. Вариант - труба, или кабельканал для электропроводки. ПВХ. Еще вариант - ПВХ (ХПВХ) труба для отопления/водоснабжения (как у Дюрсо). www.nibco.ru |
|
#511509 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 15 года |
|
Мне тоже десятая в душу запала |
|
#511553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Кстати, тут еще работа фотографа, видимо, эффект создан установкой соответствующей выдержки. Фотография темновата, и не видно рыб - то есть тех самых объектов, ради которых мы и ставим короткую выдержку. Изменено 2.10.07 автор Mazur |
|
#511594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Работы прошлого года мне нравятся больше. |
|
#511596 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Однозначно! |
|
#511601 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На мой взгляд, однообразно как-то. Почти во всех работах обыгрываются скалы. |
|
#511614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, качественного скачка не было, налицо улучшение техники исполнения во многих работах. |
|
#511620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Mazur Точно. Да и вообще, гармоничные камни очень сложно найти... |
|
#511627 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
10-я работа на мой взгляд лучшая по концепции и идеи, а вот реализация наверное слабовата что ли, кажется какой-то недоделанной... |
|
#511764 |
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 13 года |
|
А как они такое дерево смастерили? Мох на коряге? |
|
#511988 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bee-Bee, |
|
#512069 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
|
меня 2 зацепила! |
|
#512095 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
господа польские граждане такую прелесть давно делают |
[/q]ИМХО, штучный девайс, в любом случае - самоделка. |
|
#512116 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нефига в дизайне не понимаю, но нравится №10 и №5. Остальные слишком перенасыщены, например с водопадом, красиво, но слишком всего много... |
|
#518201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А пескопад так устроен? |
|
#554196 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2 и №7 просто чума, а вообще много похожего |
|
#554216 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 17 года |
|
#554677 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
Москва 13 года |
|
Мне понравилось все!!!! |
|
#554808 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за фотографии! |
|
#554852 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mazurмне тоже в принципе понравилось всё!однозначно лучше чем у меня :-)...но 1-Е место и там где меньше всего навалено и есть свободное пространство на заднем фоне мне больше понравились...да и деревце ничего так...как тут форумчане выразились--недоделанная работа...а так всё очень понравилось.3-я правда слишком уж тяжеловато смотрится... я вот тоже теперь задумала скейпингом заняться...недавно сделала запуск банок. растения немного разрастутся и попробую что-нибудь изобразить))) Изменено 2.9.13 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1858095 |