Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "рио-240 редизайн" в "200-400 литров" (208269) |
#2004235 |
Посетитель
|
|
AQA.systemКруто!😃 |
|
#2004236 Нравится Медовая
|
|
Завсегдатай
|
|
amiran83мерси за комплиман))) У Вас тоже ничего! Только свет холодный и населения не видно))) |
|
#2004856 Нравится amiran83
|
Посетитель
|
|
Ну, думаю, всё-таки, что у меня не очень(( Я достаточно самокритичен. Не так опытен, да и с внутренним размещением в аквариуме с высотой 66 см - сложновато приходится - только стремянка и выручает. А ещё и крышка не удобна - не откинуть полностью( |
|
#2005122 |
Завсегдатай
|
|
amiran83а сколько с запуска времени прошло? В моих аквариумах людвигия растёт хорошо (даже вылезает за пределы аквариума) в запущенных в прямом смысле слова банках - где редко меняется вода (в моём случае чаще просто доливается), лимонник какой? У меня растёт густо, но не очень декоративно: рыбы быстро объедают, да и корни растут повсеместно на стволах, а не только в грунте. У Вас ювель-400? Моя мечта!!))) у меня в Ювеле Рио-125 одна лампа родная розовая стоит, очень красиво рыб окрашивает! |
|
#2005178 |
Посетитель
|
|
Я имел в виду старый аквас - Рио 180 со светом 0,5 Вт/л. В этот даже не пытался её. Запущен с полгода как уже. |
|
#2006620 |
|
Завсегдатай
|
|
amiran83а я с мужем воевала))) Про розовую лампу ничего конкретно не скажу - растения там особо не прут - но я сажала их в пустой грунт - криптокорины и прочее.. но щас всё заполоняет валлиснерия, а я не против - хочется биотоп, а у меня там скалярки))) И вот белые скалярии - снежинки - смотрятся там вообще волшебно!)))) |
|
#2006787 |
Посетитель
|
|
Действительно, они весьма эффектны! |
|
#2008568 |