Постоянный посетитель
|
Фотографии некоторых Российских работ с конкурса ADA |
#506038 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вроде там фотография не маленькая, если на мелкую нажать. |
|
#506345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Извините. Была ошибка. Исправил. |
|
#506346 |
Посетитель
|
|
#506347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kamo Это я к К.Кучеренко... Крупное фото открылось... У Константина, как всегда шикарное состояние растений. Аквариум производит слишком "заросшее" впечатление. Мало "воздуха" в центре. |
|
#506350 |
Посетитель, Советник
|
|
Жалко, что нет комментов про другие работы. Ведь это тоже участники форума. Антон Табунов - Mazur, Паршин Дмитрий - это я, Андрей Кривчик - wayward2004. |
|
#506655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всех участников еще раз поздравляю с занятыми местами! |
|
#506821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mitrich Дмитрий, Смущают белые макушки эриков: хлороз... У Антона Табунова шикарный мох получился. Недостаток - слишком симетричная композиция. У Василия Николаева шикарная банка, но откровенно неудачное фото: макушки ротал белые получились. Андрей незаслуженно получил 636 место. Его работа мне нравится более всего. Однако "воздуха" в центре мало. Тесно. Левый дальний угол неудачен. Всё сильно портит нимфея. Редко кому удаётся удачно вписать нимфею. Она слишом ярка. Я уверен, что Андрей получит на следующем конкурсе значительно более высокое место, если не будет злоупотреблять красными растениями. Успехов всем ! Изменено 18-9-2007 автор igor2 |
|
#506829 |
Завсегдатай
|
|
ИМХО!
Я тоже от части согласен. Мне кажется проблема была в передаче динамики. Практически все рыбы стоят либо торцом либо боком. Эффект это значительно смазывает. Думаю тут вопрос в мастерстве фотографа. У Константина банка великолепна состоянием растений! Просто великолепна! Видно мастерство в дизайне! Но если честно, я не особо вижу концепцию... точнее вижу, но мне кажется баночка сфоткана не в самый лучший свой момент... когда она несколько "расползлась". |
|
#506835 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий - очень красиво. Белые макушки тонин не портят композицию, а подчеркивают ее. Амано не смотрит на вид растений, вспомнить хотя бы первое место в прошлом году с желто-красно-оранжевой глоссостигмой. Низ композиции просто шикарный. Учитывая размер аквариума я просто прекланяюсь перед Димой. Я только сейчас понял, как тяжело ухаживать за 600л аквариумом. |
|
#506840 |
Постоянный посетитель
|
|
Я писал в комментарии. Мастерство фотографа не при чем. Вы знаете что такое испуганные дискусы? Думаю знаете. А вы представьте когда на аквариум ставят 5 вспышек. Если сложно представить - вспомните молнию. Вот это тоже самое. Дискусы после первого же разряда вспышек были в таком шоке, стали абсолютно черными, забились кто куда может. Приходилось ждать пол часа, час что бы они успокоились и выплыли, а потом опять яркая вспышка... Они потом еще долго от этого отходили. |
|
#506843 |
Постоянный посетитель
|
|
Незаслуженно забыли Василия Николаева, он так же присутствует на форуме под ником nico888! |
|
#506935 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Работа Василия Николаева, мне кажется, что не зря выбран именно этот ракурс, в нем аква скорее всего лучше смотрится. Приковывает взгляд косая линия, созданная везикулярией и вылезающими из неё вверх элеохарисом и с зади стенкой немиантуса, а на передний план глоссостигмой. Аква интересная и яркая, но не хватает ей законченности, хочется посмотреть фронт. |
|
#506967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я хочу от души поблагодарить всех участников конкурса! Это ведь здорово, что есть люди, создающие такие красоты- помогает жить! Не нравится мне одно, как же можно проводить сравнительную оценку "лучше-хуже" такого многообразия совершенно несопоставимых произведений? Получается, помидор- это хорошо, огурец- плохо. Желаю всем успехов! |
|
#508014 |