Постоянный посетитель
|
Фронтозы дерутся |
Изначально было куплено 10 мальков фронтоз, объем соответствующий, кормление и все условия для рыбы созданы, все росли и крепли. |
|
#834754 |
Завсегдатай
|
|
mamba6 Какой обьём аквы? Если обьёмы позволяют, раздели территорию....хоть по верткали, хоть по горизонтали. А там они сами разберутся, где - кто будет хозяином... Но в принципе можно и продать. |
|
#834774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 объем тонна. но "парни" делят ни что-то материальное: камень, раковина, расщелина в камнях или грот, у них турниры за власть, если определился доминант, то у него не может быть что-то "его" в банке, а что-то другого самца, у доминанта, вся банка "его", т.ч. думаю делить акву на зоны, пустая затея. На следующей неделе буду менять декор в акве, может это как-то отвлечет их от "военных действий". |
|
#834919 |
Завсегдатай
|
|
mamba6 У меня два самца(самок не считаю) сидели в 500 литрах....когда повзрослели начались турнирые бои(ху из ху)... По своему опыту содержания, разделил территорию на зоны...бои прекратились, хотя пограничные стычки и остались, но бескровные... Друг на друга порычали, рты поразевали и разошлись... У представителей данного вида понятие - Обьём..не существует, есть понятие - Территория, в основном её и делят....если на территории будет присутствовать другой самец, здесь будет идти разговор о доминации...Убить друг друга конечно не хотят, но выгнать - основная задача! Разделение территории....пустые пространства у фронтоз не проходят, нужны визуальные физические границы....Высокие камни, гроты и т.п. Нужно чтобы они не видели частично друг друга. Изменено 17.5.09 автор Nic.51 |
|
#835074 |
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 через неделю, будет у них высокие камни, поделю банку на зоны, посмотрим... |
|
#835099 |