Малёк
14
15 года |
Фронтозы и ... |
Здравствуйте...У меня непростой выбор...Мне делают банку на 800 л(угловая)... |
|
#897867 |
Постоянный посетитель
|
|
mongol Фронтоза - хороший выбор На Ваш объем можно штук 8-10... Какую морфу хотите приобрести? если "блю заир", то рыбка не из дешевых, и в рядах на "птичке" не сильно распространена. И еще, фронтоза конечно рыба очень эффектная, но не все выдерживают ее характер, мягко скажем, не из смельчаков, правильней наверное - осторожная т.ч. будьте к этому готовы. на счет приобретения, вот... http://www.cichliden... Изменено 27.8.09 автор mamba6 |
|
#898492 |
|
Завсегдатай
|
|
на форуме о малави, есть форум и о танганьике |
|
#898536 |
Малёк
14
15 года |
|
сообщение mamba6 А какие есть виды фронтоз?Я думал что фронтоза бывает только одного вида...Вчера был в Аква-лого в принципе только там рыбу покупаю, что без карантина и т.п...Так вот видел там малышей фронтоз, за 600 р или около того, это нормальная цена для них? |
|
#898891 |
Малёк
14
15 года |
|
Кстати там мне посоветовали в месте с фронтозой поселить принцессу бурунди шт 6...А я хочу дельфинов шт 6...Какие соседи лучше для фронтоз , бурунди или дельфины? |
|
#898892 |
Малёк
14
15 года |
|
mongolЛучше не смешивать биотопы. Если решили завести таньгу, то малави отпадает. Фронтоза консервативна, а дельфины обидчивы им стрессы не нужны. Насчет соседства принцесс не скажу, но характер у них скверный. Вначале будут терроризировать фронтоз, а после как подрастут фронтозы бурундуки могут оказаться быть съедены ими. В принципе принцессы при защите своей територии и потомства могут забить до смерти взрослую фронтозу. |
|
#898904 |
|
Малёк
14
15 года |
|
Почитал что много оказывается есть видов фронтоз...Вопрос сколько будет стоить молодь Blue Zair Mboa или Blue Mpimbwe в Москве?Готов подождать...=) |
|
#898937 |
Посетитель
|
|
Почему же малавийцы отпадают? |
|
#898970 |
Посетитель
|
|
Я тоже невижу проблемы если фронтозы будут жить с дельфинами по соседству. |
|
#899002 |
|
Малёк
|
|
mongol |
|
#899034 |
Малёк
14
15 года |
|
sindermanЯ уже как сказал что малави и таньганика это разные биотопы. Считаю что не следует смешивать эти два биотопа, так как они являються самодостаточными. Тем более фронтоза и дельфин отличаються своими характерами, стилем поведения. И рацион питания так же не совсем совпадает. |
|
#899117 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mongol "блю заиры" очень "капризны" в плане разведения, по сравнению с "бурунди" т.ч. ждать московского развода, можно долго... проще заказать привозную рыбку, цены есть в прайсе, по той ссылке, что я Вам дала... |
|
#899251 |
|
Малёк
14
15 года |
|
mamba6 Ссылка не работает...=( |
|
#900350 |
Малёк
14
15 года |
|
Извини-работает...=) |
|
#900356 |
Постоянный посетитель
|
|
mongol исправила... кликаем на "рыбка на заказ" и смотрим цены... |
|
#900598 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Таньгалюб Не более чем стереотип и дело вкуса. Почему-то когда подбираются любые другие аквариумы, никто не вспоминает что лялиусы, неоны, данио, меченосцы из разных биотопов. То что фронтозы и дельфины отличаются поведением скорее плюс, чем минус. А вот в чём принципиальная разница рационов я не понял. Бурундуки убивающие фронтозу это что-то из серии стаи йорков затоптавших водолаза. Фронтоза должна быть больной мелкой и сидеть в маленьком аквариуме, где ей не развернуться; вэтом случае бурунди могут взять верх. |
|
#901430 |