Завсегдатай
|
футбол... (страница 12) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Посетитель
|
улыбнуло (страница 12) |
#1173187 |
|
Посетитель
|
|
Ну должен ведь сей милый осьминог хоть когда-нибудь ошибиться, несмотря на столь высокий осьминожий интеллект... Надеюсь, что это произойдет в финале. |
|
#1173206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А по телевизору еще показали прозорливого попугая, который тоже еще ни разу не ошибся. Так он определил в чемпионы голландцев. |
|
#1173333 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЧАП Ураааааааааааа!!!!! |
|
#1173534 |
Посетитель
|
|
И я за Голландию буду... А сегодня поддерживать немцев буду, конечно!)))))) |
|
#1173602 |
|
Посетитель
|
|
PavelSpb Немцы сегодня должны в пух вынести Уругвай, они сейчас злые после полуфинала. |
|
#1173607 |
|
|
|
|
#1173662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, немцы победили. Матч мне очень понравился, но сильнее они не были. Им просто повезло!!! Искренне жаль Форлана. Последний его удар был в сантиметрах... |
|
#1173663 |
|
Посетитель
|
|
Да уж, немцам трудно пришлось, но ведь выиграли без трех основных... |
|
#1173667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Судья судит в сторону испанцев. Уже неоднократно. На данный момент смотреть уже не хочется!!! |
|
#1174113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин, сколько бабла теперь владельцы осьминога огребут |
|
#1174117 |
|
|
|
ЧАП Ну, если он не назначил пенальти, то вряд ли. Собственно после заезда шипами в грудину и прочей грязной игры, я с 30 минуты, уже болел за Испанию. |
|
#1174118 |
Посетитель
|
|
Играли равно, повезло Испанцам. А судейство на чемпионате было просто отвратительное... Но все равно Испанию с победой! |
|
#1174121 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Не верю... До последней минуты болел за Голландию, очень жалко Снейдера, он бедный аж плакал... очень его понимаю. Судья явно был на стороне испании, столько фолов в концовке и все он якобы не видит, матчи рпл ему впору судить, а не финал чм |
|
#1174122 |
|
Посетитель
|
|
Кто ещё не успел полностью забыть творчество Вентцель Е. С. могете прикинуть вероятностную точность прогноза Пауля? только надо учесть, что он вроде предсказывал результаты накануне матчей, а не весь чемпионат сразу. |
|
#1174228 |
Модератор , Советник
|
|
Всё же интересно почему осьминог такой удачливый... Ну да ладно, у нас бронза и зоотая бутса... Следующий чемпионат в Бразилии - это чтож, ночью не спать? |
|
#1174688 |
Посетитель
|
|
Мелиса "Знаменитый осьминог Пауль из океанариума в Германии, который "напророчил" немцам поражение от испанцев в полуфинале Чемпионата мира по футболу в ЮАР, в пятницу попытается предсказать исход финальной игры чемпионата. Также Пауль предскажет исход игры за третье место, где сыграют команды Германии и Уругвая, этот поединок пройдет 10 июля. Осьминог Пауль, получивший известность благодаря способности угадывать исходы матчей с участием футболистов Германии, живет в океанариуме Sea Life немецкого города Оберхаузен. Этот обыкновенный осьминог (Octopus vulgaris) появился на свет в 2008 г. в парке Weymouth sea life в Дорсете (Великобритания) и, как говорят, продемонстрировал могучий интеллект почти сразу после своего рождения. Как только к его аквариуму подходили зрители, он специально подплывал поближе и позировал. Работники аквариума заметили, что Пауль - очень любопытное и сообразительное животное, и любит отыскивать пищу в самых неожиданных местах." - взято отсюда А я вообще расстроился маленько - немцы не чемпионы, Голландцы не выиграли у Испании... За кого не начну болеть - все проигрывают... |
|
#1175230 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PavelSpb Зато можете спокойно делать ставки в футбольный тотолизатор...))) Изменено 14.7.10 автор Воскресенский |
|
#1175590 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение PavelSpb Тогда немного нескромная просьба...а можете больше не болеть за немцев? - а то я уж очнеь расстраиваюсь когда они проигрывают |
|
#1175621 |
Завсегдатай
|
|
Мелиса Странная у Вас "болезнь" за немцев, а почему, если не секрет? Почему у нас бронза - у немцев бронза то, у нас то гулькин хрен или Вы немка? Извиняйте, если что. Судье давно пора оставить лишь функцию официальности, урезонивания пыла ну и так привычней. Игровые моменты пора уже разбирать согласно имеющихся возможностей. Уж слишком много эмоций, слез радости и горя, переживаний, любви и ненависти отданно в руки судьи. Изменено 14.7.10 автор Zoric1980 |
|
#1175638 |
|
Посетитель
|
|
Zoric1980 Странно за негритянскоПитерскийзенит-газмяс болеть. В сборной ФРГ собраны охренительные немцы! турок Оззи, Подольски(из Подольска), Мирослав и т.п., и даже "Швайне" по имени Бастиан (вроде французские корни?). Болеют, переживают, за команду. Изменено 14.7.10 автор u806 |
|
#1175664 |
Модератор , Советник
|
|
u806 Ну и что что Озил турок, родился в Германии и ладно, а Басти - чистый немец, ИМХО это видно.... |
|
#1176283 |
|
|
сообщение Мелиса Весьма страннае заява. Как бы я не тащился от Аргентины, которая к слову, в отличие от Немцев могла сделать Испанцев, пока была бы Россия, я бы болел за нее. Даже если бы они играли хреного. |
|
#1176407 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ну, Чейз, вы патриот..а я нет... |
|
#1176424 |
Завсегдатай
|
|
Мелиса Сначала Россия, а потом кто угодно. Почему, да потому, что если вы русская ну или какая там не знаю - наша короче - это твоя родина, а родину не выбирают - это земля твоя, другой у тебя нет, на другой ты (я) "оккупант". Надеюсь не гордитесь этим. Гордыня - смертный грех. А какой у меня был праздник когда они остаивли Россию за бортом чемпионата - сказка просто.... Без комментариев.... Изменено 15.7.10 автор Zoric1980 |
|
#1176438 |