Завсегдатай
|
Галактики в креветочник. |
Уважаемые коллеги, в июле у меня появиться вроде возможность заказать себе галактик, вот хочу всё до конца выяснить.помогите кто знает. Прошу прощения что не по теме, ваше мнение по поводу криптокарин и анубиасов в креветочнике, пишут нельзя, а у меня вроде всё живёт, хотя иногда смерти бывают, может изза этого? Изменено 28.6.12 автор Leonardo46 Изменено 28.6.12 автор Leonardo46 |
|
#1642869 |
Постоянный посетитель
|
|
Leonardo46 1. Подойдут 2. не выпрыгнут 3. Жрать будут, но в зарослях есть шанс на выживание. 4. Мороженую артемию едят. 5. Найдут. 6. Свежевылупившихся сожрут с удовольствием, если найдут. Ситуация как с мальком: заросли увеличивают шансы на выживание. 7. Советуют содержать не с донными рыбами, а с мелкими, чтобы снизить пугливость галактики. Коридорасы просто подходят по размеру и характеру в соседи. У меня галактика живет в монокультуре и нифига не пугливая. 8. Галактика взрослых креветок в упор не видит, соответственно креветки отвечают тем-же. Популяция скорее всего расти будет, как Вы сами понимаете медленно, вопрос только в том, что на 400литров стадо галактики по моим понятиям должно быть голов из 300-500, чтобы их было заметно в аквариуме. Вопрос: сколько времени это займёт? Не по теме: опасность криптух в креветочниках сильно преувеличена. Удачи! |
|
#1642956 Нравится Leonardo46
|
|
Завсегдатай
|
|
skitol Огромное спасибо! |
|
#1643072 |
Завсегдатай
|
|
Галактики приехали, обживаются, не боятся креветок, те от них тоже не прячутся, плавают стайкой 10шт в 400л и сразу напоказ))) |
|
#1646693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как успехи с галактиками?тоже приобрёл с надеждой на размножение) |
|
#1672157 |
Посетитель
|
|
А кого можно держать с галактиками, чтоб их икру не ели, из чистильщиков? Тот-же вопрос задала в основной теме. |
|
#1680657 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vilera Отоцинклюс. http://neokardinki.r... |
|
#1681006 |