Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » Гаммарус в фарш?
Посетитель
|
Гаммарус в фарш? |
Сегодня купил на птичке гаммаруса для фарша.Как лучше сделать заморозить живого или ошпарить кипятком и потом заморозить? |
|
#1608458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВиталекЛибо свежего либо мороженного добавить в фарш, ошпаренного не стоит он теряет свои свойства и из продукта превращается в полуфабрикат! |
|
#1608493 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enjoy70А ты прочитай внимательно вопрос Виталека и мой ответ на него?А то что тебе посоветовали не путай с этим вопросом ибо совсем разные вещи-одно дело ошпаривать дозу которую тут же скормишь и другое дело когда хотят ошпарить загодя...Корм гаммарус хранить СВЕЖЕмороженным а при кормлении ошпаривать скармливаемую порцию!!!Вот так лучше! |
|
#2069915 Нравится skaner
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Я не всегда ошпариваю перед кормлением. Едят всегда с удовольствием. Надеюсь не принципиально важно ошпаривать его или есть нюансы? |
|
#2069926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slava74Ошпаренный мягче более силиконовый становится не столь грубый и рыбки с небольшим ротиком чаще его проглатывают целиком, опять же подстраховка дополнительная от паразитарки. |
|
#2069946 Нравится Slava74, volinrok74
|